めちゃおもしろい~
めちゃくちゃおもしろいです。恋愛だけじゃなく笑いもあり。待てば無料でしたが早く続き読みたくて、待てずに結局どんどん購入しちゃいました。二人の不器用さがたまりません。
契約から本気になる、好きなパターンだったので無料分を読んでみたら、おもしろくてはまっちゃいました。しかも絵がとってもキレイで読みやすいです。早く続きがみたいです~。
作者買いです。やっぱりはずれなし~!まだ数話ですが今回もホントおもしろい。二人の不器用さがかわいくてほっこりします。早く続きがみたいです!
無料分読んでますが、おもしろいです~‼一人に本気になっていくのと、恋愛にどー発展していくのか、これからがホント楽しみです~‼
ちょっとありえない設定だけど、これからどー変わっていくのか楽しみです!二人とも可愛いし、カッコいい~‼早くくっついてほしいな~
あんな年下いたら羨ましいです!年下ものはキュンキュンがヤバいです!無料分読んでますが、続き楽しみです~!
設定が年の差ありすぎて最初はどーなるのかなって思いましたが、ラストが良かったです~‼おもしろかったです。
おもしろいです~‼年下の男の子相手のはなしやっぱりいいです~‼絵がきれいだし、主人公も彼もかわいすぎます!
無料分読んでますが、酔った勢いでの結婚ってどーなのよって感じですが、これから好きになっていく過程を楽しみにしてます。
絵がきれいだし、かわいいからとても見やすいです。無料分読んでますが、これからどーなるのか楽しみにしてます。
婚姻届に判を捺しただけですが