絵がキレイ
今のところ3つの話ですが1番めが好きです。恋愛の良さと難しさが絡み合ってハマリます。タイトルがホントその通りで失恋じゃないよ~と主人公に教えたいと思いながら読みました。純愛にどっぷり浸かりたい人にオススメです。
文字が多くて難しいとこもあるけど一気に読んじゃいました。五条先生もカッコいいし話数もちょうど良く本編の前に絶対読んだほうが良いです。
主人公はダイエットしないでこのままがいいんです。美味しそうに食べる姿が愛らしいじゃないですか。彼の為にあれこれしようとするけど挫折のオンパレード。自分と重なるところが…読むとホッコリできますよ。
結婚してもオンナとして見て欲しいしガンガン稼ぐだけの夫といて幸せだろうか?年下の真山くんはどんどん成長しているので純と幸せになって欲しいと思いながら続話に期待します。
もう一気に読んじゃいました。主人公のポジティブ思考がうらやましいやら笑えるやら友達になりたいですね。今後の展開が待ち遠しいです。
主人公が男社会に揉まれてるのは私も同じで感情移入して無料分読んだら止まりません。皆さんと一緒でこんなイケおじいる訳ないと思いつつ2人のやりとりにキュンキュンしちゃいます。最後は最高のハッピーエンドを期待しています。
失恋未遂