ゆみひきさんの投稿一覧

投稿
447

年下の本音を見せてるようで見せてない、みたいなどっちつかずの、あえて妬かせようとしてる?みたいなとこがイラつく笑誠意を見せろって思ってしまう。年上の女側だから

田村先生は天才だと思う。子供の頃漫画好きの母と一緒に月刊誌を楽しみに読んでました!途中からさらにさらに人物が増えて難しくなるけどファンタジー大好きなのでハマって読んでました!どの辺かLIVEお互いを赤の王、タタラ、と認識したんだったっけ…または読み返そう!

こういう系好きだわーいつの時代かどこの国かわからんファンタジーだけど大体相手役のメンズがカッコよくて、一見怖いとか無愛想なんだけど彼女とか奥さんにだけデレるとか最高🥺

なんと無く似た感じのマンガ割とあるんですね…2本の少し昔、大正とか明治?ファンタジー要素も入ってるのかな?初めは心閉ざしまくりの主人が何がきっかけで、どのタイミングでかなら溶かされていくのかは気になります!

めちゃくちゃ人気!!入りは映画からだったけど、来場者特典のプチコミック?読んだら当然のごとく原作面白い!!!✨まだ超ジャパンですが、キョウカイの、「お前はまだ生きてるじゃないか!!」のとこがいちばんグッときました😭✨

大好きないくえみ先生の漫画の中で数少ない読みきれてない漫画。軽やかな感じでは無く気だるい感じの雰囲気で、少しセンシティブな内容だった気がする。

大好きな矢沢先生✨ご近所からパラキス愛読しまくりです!!何度読み返したことか✨とにかくオシャレで読んでる自分もオシャレな人達の仲間になれたみたいな気持ちになれる🤣話もキラキラだけじゃ無く少し闇があって、実際にありそうな自分の中の黒い部分とか、矢沢先生ならではの描き方で、そこにハマるというか。決して重くて読むのしんどい…とかにはならず、でも胸が苦しくなったりきゅんきゅんしたり、心揺さぶられまくる漫画です!!!!!

プロミスシンデレラが終わっちゃって寂しかったけどやっと新作きた✨そしてもうすでにどハマりしてます✨冒頭のところの伏線とかめちゃくちゃ想像力掻き立てられます😆✨さとこが芯のしっかりしたブレないところ本当に素敵✨舞を披露するところ痺れました🥺✨悲しい、切ないところが出てきてしまうのかな…でも続きが待ち遠しすぎます!!オレコ先生最高✨

深海先生の新作嬉しすぎるー!!最近の絵の感じもめっちゃ綺麗だし何よりストーリーが等身大でかつ憧れる感じで最高✨私にだけ、俺にだけってキュンですよね🥺💕

めっちゃ大好きな深海先生の新作きた✨いつも憧れの恋愛の展開✨本当にあったらいいのになぁっていつも読んでます✨こんなふうに諦めずに追っかけてきて欲しい💕