やっぱり大好き河原和音先生✨しばらく先生の漫画読めてなかったんですがその間たくさん増えてて嬉しい✨さえちゃんが素直で健気でめちゃくちゃ良い子✨そしてかみしろくんもなんて好青年なんだ✨空気読めんあいつをばっさり制してくれるのとかめっちゃ気持ちいい🙌かみしろくんの好きな人誰なんだろう、、さえちゃんじゃないんなら、友達でいたいとかはさえちゃんは辛いよね…もうその辺も最新話ではわかってるだろうから読むのドキドキします!
めっちゃ素敵な作品に出会えて嬉しい✨別の作者さんのお話で亜人や獣人のお話は読んでたんですが現在っぽい時系列でのお話は初めて✨繋くんとお友達の心がすごく素敵でとにかく清々しい✨読めることが嬉しい✨
インスタの広告に出てきて読んでからまず絵がとても綺麗だしお話もすごく気になる!これって、現在の話ですよね?!スマホとか出てきてるし…藤乃さんの周りだけ大正くらいの雰囲気😅おうちもご両親もお着物だったし…ひろおみさんがとんでもなく美しくて男前✨✨本音を曝け出す日はくるのかなー
ヤンデレ最高✨ヤンデレに救われてる毎日です😊少年アリステアの可愛いこと☺️こんなふうに心から向き合ってくれてそして優しさで包み込んでくれるララに対してそりゃーこうなるでしょ✨しかも一度失ったようなもんなんだから、想いも爆発するよねー💕
この頃のお話がどうにも好きで、見つけるとつい読んじゃう✨この時代ならではの言葉遣いの丁寧さとか奥ゆかしさとか、と思ってたら急にどストレートな感情表現とかきて恥ずかしくなるくらい気持ちが揺さぶられます!
こっちバージョンもあったなんて✨男サイドが読めるのは嬉しすぎる✨あのクソ○ッチ顔だけ能無しマウントオンナ←酷い🤣があんまり出て来ないんでそれもいい😇ドSなのにペース乱される感じが好きです✨
乃木さんがイケメンすぎる…めっちゃかっこよくて華あるわあ✨ちささんも正統派美人な感じでお似合いな雰囲気😊乃木さんは元々気になってたのかな?不意に見せる笑顔がたまらない。元カレとその相手の女の子はマジでク○。
理想の自分に自分を作り上げられててすごーって尊敬すらしてた。同時に素の自分隠して演じ続ける毎日しんどーってなった。こんな風に自分のダメなとこクズなとこ知っても接してくれる、本音を言ってくれる存在って本当に大切で出会えるがわかんないよねー
だいーぶ前に読んだきり途中になってた💦とうやとか周りの人間のもじゃこに対する扱いもなかなか酷いけど、なんだかんだ変わろうとしてないモジャ子も図太いなぁと😇ありのままの私をみてくれる人がみたいなことなんかもだけど、努力して可愛くなるとかとか外見変えてみるとかそういうのあっても良かったなーと個人的感想
1話だけ読んでそのまま放置😅あらためて読み返してみたらヤンデレ系?!男前に成長した年下の幼馴染に懐かれるとか良いなー☺️身長差とかバックハグとかたまりません🥰
太陽よりも眩しい星