ゆみひきさんの投稿一覧

投稿
447

超名作!!

もう何度読見返したことか✨個人的にいくえみ先生の代表作だと思ってます!!今まで読んだ漫画の中でベスト3に入る漫画です✨実写化して欲しいとずっと思ってて当時キャスティングとかめっちゃ考えてました!!今読み返しても面白い✨はじめは思わせぶりなただのワルいオトコ的な印象でしたがだんだん、ん??これはもしかすると…?って思えてきたとこに元カノが出現してしかもなかなかの魔性ぶりで、あーーーこれは…ってなったり、え…もう本当に辛い…そっかぁ…ってなってたら…えーーーーー?!✨💕みたいなもう感情が爆発した青春時代の思い出が詰まった大好きで大切なお話です!!

めっちゃ好きなシリーズ✨リアルタイムで読んでいた当時学生だったのでめっちゃ入り込んで読んでました💕感情表現がすごく丁寧に描かれていて目を伏せるタイミングとか、笑顔ひとつにしても段階があって全部同じ笑顔じゃなくて、選ぶ言葉とか絶妙で、多くを語らないのに全て伝わってくるところがすごく魅力的でいくえみ先生の漫画がとにかく大好きです✨

何回も読んでます!

いくえみ先生大好き✨心を開かない感じのひろのが、明るくて優しくて真っ直ぐな深町によって少しずつ心を開いていく…✨深町はひろののことよく見てるというか気にかけてあげてるんだなって心温かくなります☺️ひろのの妹とその彼氏の話も、えーー!!実はそうだったんだぁ💓ってこれまた心ポカポカなるお話😄いろんな感情とか雰囲気が丁寧に繊細に描かれているいくえみ先生のお話が大好きです✨

大好きな作者さん

今連載中の作品が最高に大好きで過去作も気になってこちらも読み始めました!氷堂課長のギャップが!!実はピュアで駆け引きとかもなく真っ直ぐな感じが素敵✨主人公の女の子よりもしかしたら良い意味でピュアなのかもしれない💕まだ途中なので読み進めるのが楽しみです!!

タイトルのインパクトが強くて目に止まって読み始めました!美人で強くて凛としてて仕事もバリバリ出来る女性のふと見せる隙とか、か弱いところって男性をグラつかせるものなのでしょうか?!💕普段はのほほん系の一見草食男子が急に見せる雄な部分にめっちゃドキドキしました💓

オススメに出てきたこちらの作者さんのこの作品とは別の漫画を読んでハマり、過去作も沢山あって読むのが楽しみで嬉しくなりました💕お話も絵も好きです!!笑いのセンスもツボ🤣

いろんなギャップ

一見大人しそうで引っ込み思案的な感じなのかと思ったらちゃんと自分の気持ちを言える女の子、めっちゃ怖そうな見た目だけど実はめっちゃちゃんとしてて落ち着いてる男子、少しずつ仲良くなってって、男の子が照れる表情に萌えます💕

応援したくなる

女の子の心の声が好きです笑!!最高に振り切ってて所々白目の表情とか泡吹いたりとかが絶妙でめっちゃツボです!!社長が翻弄されていくところがもっと見たい✨続きが楽しみ過ぎます!!

ギャップ

私もこんな女の子に生まれたかった…って二つのうちの一つがこのタイプ!!ボーイッシュだけど綺麗で美人✨背は高めでも実は華奢、ふとした時に見せるあどけない女子な表情やクールに見えて実は恥ずかしがり屋でシャイ…みたいな✨これから見られるであろう、ドキッとする女の子な仕草とか表情やお互いを意識し合う感じが楽しみです♪

女の子も男の子も綺麗⭐︎

女の子キャラ可愛いし男の子キャラもカッコよくてとにかく絵がツボです⭐︎お話もすごくよく出来ててお試しで読んで一気に世界観に引き込まれました!!めっちゃきれいなお顔してるのになかなかのどスケベな男の子の方の主人公のキャラが大好きです⭐︎読み進めていくのが楽しみです♪