ゆみひきさんの投稿一覧

投稿
447

もうめぐむと歩武の二人が微笑ましすぎます!!😭💕二人で仲良く横になって、歩武のかわいい寝顔を眺めながら幸せを実感してるあゆむが素直に可愛い😊ずっと一途に想い続けてきた恋が実ったんだねとじーん…て感動してたら一気に笑いがやってきて🤣🤣笑 さすが深海先生💕こういうとこも大好きです!!

やはりこちらの作者さんの絵は綺麗で読んでてうっとりです💕お話の内容というか設定も細かくてでもわかりやすくて、説明が上手いというか入り込みやすいなぁと感じてます✨女の子キャラ綺麗で可愛い✨あのお話の番外編が入ってるとレビューで見かけてこれは!!!✨と読み始めましたー🙌✨

オススメの中にあって高レビューだったので読み始めました!絵も綺麗で可愛くて好みです✨無料の2話を読んですでにもう泣いてしまう場面が…😢一気に感情移入してしまいましたー✨なぜ敬語?そういうキャラ設定なのでしょうがそこだけ読んでて気になります😂読み進めてさらに入り込んでいくと気にならなくなるんだろうな✨

こちらの作者さんの「スイーツは定時の後で」から先に知って、作品リストからこちらもレビューが良かったので読み始めたのですがメインとなるであろう男女の話以外のところも奥が深そうと言うか、そう言うところも丁寧に描いてある感じがして登場人物が多いところも今後の展開にちゃんといきていくのかなと想像させてもらえる描き方で、ただシンプルな恋愛だけではない感じのところが高レビューなわけなんだろうなと✨✨まだ数話だけですが蓮次さんとどんなふうに恋愛モードになっていくのか楽しみです!!

メルマガのおすすめにあったのでレビューも高かったので読み始めたのですが絵も綺麗で丁寧だし主人公の女性も男性もすごく美形✨✨話の入りとしては、美人でスタイルも良くて仕事もバラバラにできる誰もが憧れる女性が実は男性経験なし!っていうギャップ系のよくある展開ですがそれでも続きの展開が気になってしまう!!笑 男性の方も同じ境遇で、今後二人はどういうに、どういう風な関係になっていくのか気になります💓

憧れる展開

私自身推しがいるのでこの展開は非現実的かもしれないけどめちゃくちゃ憧れずにはいられません💓主人公の女の子になりきって感情移入しまくって読み進めようと思います!!✨

レビューが良かったので読んでみました!26歳のヤクザが高校生として高校に通ったりとかなかなかぶっ飛んだ漫画ならではの展開ですが絵が好みなのと、笑いのセンスが結構好きで読み進めて行ってます!ネットのおすすめで出てきた場面はまだだいぶ先の話っぽいのでそこまで読んでいくのが楽しみです😊

はじめは瀬尾さんが設定の年齢よりなんとなく老けて見えて、違和感感じてたのですがふとした時から気にならなくなり気がつくとお話に入り込めてました✨スマートでジェントルな瀬尾さんのオスな一面が垣間見えた時の破壊力なかなかだと思います💓

表紙の佐田くんのビジュアルがめちゃくちゃ良くてレビューも良いし読み始めたのですがエリカの友達?の二人の絵のタイプがなんかあえてなのはわかるのですがやたらチープな感じで、その子達の話し方も世代が違いすぎて自分が年老い過ぎててゾワゾワしてたんですが読み進めていくと少しずつ明かされる佐田くんのプライベートとか、うわべな友達からなんとなく腹割って話せる友達になってくのかな的な感じで面白くなってきました✨

片想い…そういうのしてた頃もあったなぁ…と遠い目で思い返したりしちゃいました😂片想いリストとかわかるなぁ💕廊下の窓から、登校してくる相手を見つけて喜んだり、偶然廊下ですれ違って至近距離にドキドキしたり💕こちらの作品はそんな一喜一憂してた気持ちを思い出させてもらえました✨千輝くんて名前も素敵✨あんな場面で助けてくれて、好きにならないなんて無理だよ😍💕千輝くんの心の気持ちが気になります!!