ゆみひきさんの投稿一覧

投稿
447

こちらの作者さんの漫画が面白くて最近好きになり、過去作を読もうとして出会いました😆ちょっとぶっきらぼうだけど乙女な部分をちゃんと持ってるタマのキャラ好き💕まだまだ御曹司さんのこと、もしや昔に出会ってたの?!と、匂わせるやうなセリフ出てきたらするから次が気になりまくりです!!

松永さんメガネ取ったら(取っても)イケメンパターン✨オラオラ言う割に実は思いやりに溢れてて優しい☺️近くで、ていうか毎日同じ屋根の下で生活してたらそりゃ意識しますわね💓

二人ともこの頃から美しい✨上坂くんもうすでに完璧✨凛子ちゃんはなんとなくあどけない可愛さ残ってるけどそれがまたいい✨この頃から似たもの同士的な感じで本人達はそうでもなさそうだけど気が合ってた感じなのね😙

タイトルと中身のギャップ…って思ったんですが今はなるほど…と読んでみて思ってます☺️上条さんの押しにブレず自分の時間と本が一番な柏木さんに好感すら持てていたけど案外すんなり陥落したなぁ(笑)いやでも陥落せざるを得ないよね💕上条さんの押しすぎない攻め方というか色男は流石だね😏すっかり振り回されてる柏木さん。そんな柏木さんにずっと一途だった上条さんにも好感持てます!ずっと一途でいてほしい✨

いやいやいや元彼が浮気してた相手の女子が嫌な女過ぎて気持ちいいくらいです🤣わざわざなんの用もないのに彼氏と幸せなんですー💕とか言いに来るって…しかも元カノって知っててとか性悪度合いが凄まじい😅と元彼の新カノからの仕打ちが残酷すぎてそっちに引っ張られた冒頭部分でした😇復讐?的なことが少しずつ始まっていくみたいですが清々しいくらいのやつを期待してます!!(笑)

大人気ドラマの方を先に知ったんですが初めはあんまり興味がわかず…ふとした時に広告?おすすめ?に出てきてたくさん無料で読めたので読み始めてみるとさすが人気なだけあって続き気になる!!天堂先生=佐藤健くんはなるほどなキャスティングですね✨

いやもう素直に早紀が羨ましい💕イケメンに育った幼馴染にずっと想われているなんて✨実際にもあってほしいと希望が湧くお話☺️短いですが変に引っ張ったりせずなとこも良かったです😆

やっぱりギャップに弱いんですよねぇ🤣💕三代川さん見た目はチャラっチャラだけど仕事バリバリだしルイルイの心をズバッと見抜いちゃうしパワハラから守ってくれたりとかもう見直さざるを得ないしそれどころか好きになっちゃうよね😍今後の展開も楽しみです!

気持ちわかるよめぐなちゃん!!!🤣普通に話したりするくらいの仲良さで良かったのになんだか私より意気投合してない?!思ってたんと違う!!って言うね😂これはヤキモチ妬いちゃうよねー💦めぐなちゃんの激しい思い込みでまたぶっ飛んだ行動に出そうでドキドキですー💓

大好きなシリーズ

深海先生の漫画が大好きで、こちらも例にもれずめちゃくちゃ面白くて大好きです!!最近知ったので読んでる順番はバラバラなんですが繋がってなくても楽しく読めます!!今回は小学生の頃の二人が描かれてますがこの頃から変わんない💕めぐなちゃんの思い立ったら即行動というかまっしぐらなとこぶっ飛びつつも可愛くて大好きです❤️