ゆみひきさんの投稿一覧

投稿
447

おすすめの広告で流れてきて気になり読んでみました。まだことの真相に触れてないのですが少し読んだだけでも続きと結末が気になる話だと思います。びっくりするぐらい短いおはなしみたいなので一気読みしようと思います。

「ははは」がめっちゃ気になる(笑)出た!て毎回思いながら読んでる。付き合うようになってから出てくるきなせとかあの辺がウザすぎて、そのせいでモメた時、いやどうでもいいしみたいな感じだった桐山くんがめっちゃはあ?キモッッッってなりました😇桐山がらみのオンナがとにかく全員○スで、気分悪いです😇好きな漫画家さんなので読み進めるの楽しみ!

元カノが○○すぎて、でそれをヘラヘラ許しちゃう、なおかつまたマウント取られて読んでるこっちが気分悪くて読むのやめちゃいました🥲長い本編の中の一部分の出来事なんだろうけど○○女すぎて読みたいと思う気すらどっかに行ってしまった😅

THE少女漫画なキュンキュン系なのかと思ってたんですが笑いのセンスがツボりました☺️なかなかの変態ぶりが気持ちいい😆悪い感じを装っているわけではないけど実は結構純粋なとこも…結局どちらもギャップ萌えってことかー🙂

ドラマやってた時は全く通ってなかったんですが試しに読んだらめっちゃハマった✨完結してないのが悔やまれます🥲続きが気になる地獄に落ちてます😇パターンが決まっていても面白くて読んでしまうんですよね☺️

綺麗な絵だわ✨そしてレビューが良かったのと時代ものが元々好きなので即ハマりました☺️烈様がとにかくカッコいい💕髪型とかクールな感じ、喋り方全てツボ✨お嬢様もとても綺麗でお似合いなお二人💕これからどんどん波乱があるのかな??

初めて読んだ時の感想は、え、女の子のキャラ…って思ったけどその後もずっと読み続けてます☺️キラくんは本当に…??とかどう展開していくのかどんどん引き込まれます!

誰もが知っている超人気作品✨いつのまにか完結してた✨カラー版まで出て人気の高さが伺えます💕雪乃さんにペース乱される青島くん☺️お互いに、お互いのことを自分の方が相手より好き!って想いあってるところが良きです✨

一気に引き込まれました✨雪ちゃんの可憐さ、ひたむきさ、素直さがとても素敵✨逸臣くんの纏っている緩やかで穏やかな空気感も好き✨お顔もかっこよくてツボです✨個人的に前髪上げてる逸臣くんが特にツボです☺️雪ちゃんを見つめる優しい笑顔も、無邪気で幼くなる笑顔も最高✨早く続き読みたいー!!

私は結構お兄ちゃんの方が好きかもしれない☺️✨でも憧れるなぁ✨幼なじみと期間空いてまた再会して、今でも想ってくれてるって素敵☺️