ゆみひきさんの投稿一覧

投稿
447

お酒の知識にも触れられて読んでて楽しい☺️飲んでる時の美味しそうな私服の表情とか味やどういうルーツのお酒かまで知ることが出来てこちらまで美味しさが伝わってくるようです。年下くんの天邪鬼感にイラつきもしますが笑天邪鬼が崩れるところ見たくて読み続けちゃう😆

なかなかぶっ飛んだ設定だけど、お笑い要素つよめだけど展開が気になって読んでしまう。けっこう散らかってってるようなストーリーだけどどう回収されるのか読みたい😆

「阿呆」が気になるのは私だけ?😂あえてというかそう言う口癖な設定なんだろうけどすごい気になる。そして女の方の話し方、「〜だわ」「〜よ」も気になる←じゃあ読むな😇絵はとても綺麗で話も面白いですね✨

過去作の桃色ヘブンもまだ読んでます!ギャグ絵の時
    だけちょっと苦手だったりもするんですがお話引き込まれるし絵もさらに洗練されてて綺麗✨一気読みしたいよー✨

いつまでお互いの腹の中を明かせないんだろうとややモヤりながら読んでます🤣可愛い悩みなんだけどまだ日が浅いから気になるよね。信頼関係築けてないからなー。

レビューにあるけどなかなか残酷…グロいシーンとかじゃなくて精神的にダメージくらう感じ。自分がもしって考えたら恐ろしくなる。元の記憶も消して欲しい😢この先水神様は優しくなっていくよくあるパターンなのかなー

「ロキーーーーーー😭!!!!!!」っていうのが完結巻まで読み終わった全ての感想です。このお話はロキに尽きる。墓場まで持ってったんだね…いやもうロキーーー😭…ってなるばかり😢また会いたいよ…どんな形でもいいから生きていて欲しかったなぁ。久々に素敵な漫画に出会えて一気読みです。絵も綺麗で結構前の作品なのが信じられないくらい今っぽい絵でとても好みでした。今藤間先生の最新作読んでます✨

サイドストーリーめっちゃ嬉しい✨本編も完結したからまた読み返そと思ってるけどそういえば始めの方は結構なドロドロというか、壱成もとんでもないガキんとのだったから読み返すのまだ躊躇してたらこんなのあって嬉しい✨でも、90は高すぎ

始めの方とにかく腹立つことばっかり😇元カレがク○すぎて、浮気相手の女も性格が悪すぎてキモいというか怖いというか、え、なんかクソキモ同士お似合いじゃんはるなさん別れて良かったようん。いやーホント浮気相手女をとにかくクソ○ッチに描いてあって清々しい(笑)そして、結果的に見返されるような感じになってキィィーーーってなってるとこを存分に楽しみたいので浮気かもカップルをとことん堕としてえがかれるのが希望です🤣

まだ完全にはハマってないんだけど、無料分も途中なんだけど、読み進めようか迷ってる😂でも女の子チームの普段の姿見たいからなー