名前にこだわる冴香と武彦を納得させるための流れとはいえ、長かった…
2025年の初エロをありがとうございます。濃厚っぷりを堪能しました。
あすかさんが高野くんのをする直前(19コマ目)の顔が、かわいらしい&エロくて、そりゃこんな顔を見せられたら高野くんも堪んないよなぁ。
そして極め付きの「聞かなくていいよ」ってね。高野くんがあすかさんを手放すわけないでしょって感じですね。
最高のお正月をありがとう😄
明日香さん、気持ちいいこと大好きなのに自分から行くほど積極的にはなれず、それなのに自分で足抱えちゃうとこ好き😄
スーパー通りすぎるとこかわいいって思ったら、他の方も同じことをコメントしてた笑
だよね、ここかわいいよね。
お揃いの指輪だったり、「彼女」発言だったり、明日香さんのトラウマも全部ひっくるめて受け止めてくれる高野くん、いいなぁ~
この冴香のくだり、いつまで続くの…
この漫画の何が好きって、2人の日常が描かれてるところなんだよな~。
大学の同級生かぁ、この人はどんな話の流れを作ってくれるのか。この人きっかけで覚くんって呼ぶようになるとか?あすかさんに限ってそれはないか…
キス💋だけで1話終わるのかと思った…ってくらい、ちゅっちゅっしてたねー。まさかのソファでなだれ込みエッチもキスマークも、より一層エロさを増してて本領発揮でした❤️
ずっとあすかさんが寝込んでたからか、久々でえっろえろじゃん~
そして不意打ちの一言はたまらないよね~
商才がある、商機を逃さないって、こういうことなんだろうな~。
本編読む前にコメント読んだら、他の方が「指定」って言ってて、何が?と思ったら、あーこりゃ指定だよねって納得しました笑
部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます
179話
act.179 カンペキ理想の婚約者