ギャップ萌えというんでしょうか...。未体験の世界に飛び込んでいく勇気があれば、後から色々とついてくるから大丈夫!って言いたい。
母性本能なのかな。そーゆーヒトを引き寄せてしまうなにか持っている女性っているよね。なんでなんだか、自分でもわからないけど大好きってやつ。
会ったことあるけど一目惚れ!なぜ、一回目を脳内ファイルからさくじょした!?って自分反省したくなるのが可愛い!
キター!やぱ、ドクターものは読みたくなる!この先の展開が気になるのと、キュンが止まらない感じがいい!
ちょっ!めちゃくちゃ楽しい!絵もわかりやすくて女子の気持ちがよくわかる!つい、ポイント増やして続きを読んだけど、急にポイントが高くなるから、その先が読めない。
イケナイ恋愛ではなく、真っ当な恋愛を1から頑張る健気さが可愛なぁって思える。気持ちがワクワクするような感じがいい。
辛い時期を乗り越えて知らない世界で新たな自分を見つける!ってキャリアウーマンだけの世界じゃ無いって思えた。
キラキラが止まらない!でも好きな展開にわくわくしてます。可愛いし、かっこいいし、そんな恋してみなくなって来ました。
実は...みたいな感じでも、続きがよみたくなってしまう。なんせ、旦那様の方がずっと前から好きだったから。
そりゃあ気づきません。もう気づきません。見た目がここまで違うんですから。でも、性格は変えらんないから気づくかも。
その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~