いい作品
面白い!というよりは良い作品という感じでした。
ハッピーエンドでは無いのが悲しいが、運命を変えたという事なのかな。。
犯人も分からなかったけど、裏切り者?はそういう感じなのかぁと驚いた!
気になる方は全話読むことをオススメします。
面白い!というよりは良い作品という感じでした。
気になる方は全話読むことをオススメします。
広告で気になって、3話無料だったので全て読みました。
その広告の話と出生の秘密?で5話終わりでした。
まだまだ続けられそうだし、色んな展開出来そうだけど、これで完結なんですかね。
続きが読みたくなる作品でした。
タイトルの通りのお話でした!
夫が浮気してるのかなと思ったら、どんどん話は違う方へ。
不妊の自分と子供のいる旦那な元カノ。
これは辛い。
ただ、旦那さんは優しいけれど、奥さんだけでなく他の人にも優しいというのは、結婚してたら罪なんだよと教えてあげたい。
旦那さんは優しいけれど、美人な元カノから若い隣の部屋の子に乗り換えたのも嫌だし、なんか好きになれない。。
広告で気になって主婦業を読みました!
主婦業が400万。。まさにその通りだと思います。
旦那さんを見捨てずに家族を継続していく選択をするなんて凄い!
私なら見捨てる笑
もどかしい四角関係に突入しています。。
主人公のかわいげのない女は確かに素直じゃないけど、あんな女に引っかかる男よりも半田くんが断然おすすめ!!
にじこにスカッとな展開が訪れますように。。
王道の四角関係だけど、主人公のせつなさに泣けた。。
ライバルは可愛い女の子、幼馴染の彼をそばで支えてたのに、振り向いてもらえない。
最後は良かったってなったけど、ちゃんとした言葉もなく、幼馴染がちょっと男らしくないかな!
前から気になっていて、読んでみました!
面白い!
けど、まだスカッとまで行ってない。。
飯田って女が女のムカつくところを詰め込んだような女にんだけど、大奥みたいなところに飛ばされたところまで。
この後飯田が主人公みたいになって、いい子になるなんて、話じゃないよね。。
スカッとを望みます!!
深夜のダメ恋図鑑のような感じです。
絵はそんなに気合い入った感じではなく、ゆるーい感じですが、お話は面白いと思います。
まだ続くようなので、このままいってほしいと思います。
少し長かったけど、読んで良かったです☆
主人公の一途さが素晴らしいけど、ヒーローがクールで途中イライラ。。
サスペンス的な要素があるので2巻分になったのかな?
恋愛だけで1巻にまとめてほしかったなと思います。
藤田先生の絵も好きだし、お話も良かったです。
ハーレクイン王道の隠し子バレからのヒロインの事を愛してないからの愛に気がつく所が涙でした。
もちろん、そこに行き着くまでが過ちと表現されイライラでしたが、ハッピーエンドなので良かったかなと。
横浜線ドッペルゲンガー