ロロノア・ゾロさんの投稿一覧

タイトル通り

タイトルの通りのお話でした!

夫が浮気してるのかなと思ったら、どんどん話は違う方へ。
    不妊の自分と子供のいる旦那な元カノ。
    これは辛い。

ただ、旦那さんは優しいけれど、奥さんだけでなく他の人にも優しいというのは、結婚してたら罪なんだよと教えてあげたい。

旦那さんは優しいけれど、美人な元カノから若い隣の部屋の子に乗り換えたのも嫌だし、なんか好きになれない。。

気になる

広告で気になって主婦業を読みました!

主婦業が400万。。まさにその通りだと思います。

旦那さんを見捨てずに家族を継続していく選択をするなんて凄い!

私なら見捨てる笑

もどかしい!

もどかしい四角関係に突入しています。。

主人公のかわいげのない女は確かに素直じゃないけど、あんな女に引っかかる男よりも半田くんが断然おすすめ!!

にじこにスカッとな展開が訪れますように。。

泣けたー

王道の四角関係だけど、主人公のせつなさに泣けた。。

ライバルは可愛い女の子、幼馴染の彼をそばで支えてたのに、振り向いてもらえない。

最後は良かったってなったけど、ちゃんとした言葉もなく、幼馴染がちょっと男らしくないかな!

広告で

前から気になっていて、読んでみました!

面白い!
    けど、まだスカッとまで行ってない。。

飯田って女が女のムカつくところを詰め込んだような女にんだけど、大奥みたいなところに飛ばされたところまで。

この後飯田が主人公みたいになって、いい子になるなんて、話じゃないよね。。

スカッとを望みます!!

面白い!

深夜のダメ恋図鑑のような感じです。

絵はそんなに気合い入った感じではなく、ゆるーい感じですが、お話は面白いと思います。

まだ続くようなので、このままいってほしいと思います。

長かった。

少し長かったけど、読んで良かったです☆

主人公の一途さが素晴らしいけど、ヒーローがクールで途中イライラ。。

サスペンス的な要素があるので2巻分になったのかな?

恋愛だけで1巻にまとめてほしかったなと思います。

良かったです☆

藤田先生の絵も好きだし、お話も良かったです。

ハーレクイン王道の隠し子バレからのヒロインの事を愛してないからの愛に気がつく所が涙でした。

もちろん、そこに行き着くまでが過ちと表現されイライラでしたが、ハッピーエンドなので良かったかなと。

作者買い

近キョリ恋愛も良かったので、こちらも購入。

近キョリ恋愛 同様 主人公2人が惹かれあい、ライバルが出てきて絆が深まったと思ったら、離れてしまって。。というような展開。

言葉にするとお決まりな展開なようですが、その魅せ方とか 上手くて、感情移入して泣いちゃう!
    そして最後はハッピーエンドで読んで良かったと思わせてくれる作品です。

なかなか

なかなか現実でもこんな事あってほしい!
    女芸人と美男子アイドルのお話で、アイドルが女芸人追いかけているお話。

きっとアイドル君は人の中身を見れるいい青年なんだと思う。

この先の2人を応援したい!!