サクラLanさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵が素敵

Instagramの広告を見て読み始めました!無料分を読み終わって、続きが気になったので購入してよんでいます。冷たい公爵と足が不自由なクロエが今後どんな関係になるのか楽しみです。

好きです!

すごく好きです(^^)ストーリーも心地いい。あなしんさんの作品の男の子はみんな優しさがあって、芯の強さがあるのがイイです。なんか癒される。
    私は伊織さんと上手くいって欲しいけど、きっとヒロインの性格上すんなりはいかないですよね。これからのストーリーが楽しみです。
    こんな恋がしたい!と思えるようなコミックです。

ヤンキーと優等生の恋♡
    不器用な優等生と人タラシなヤンキー、正反対だけど、惹かれ合う王道な少女マンガだけど、キュンときます。

藤もも先生の作品が好きなので、読み始めました!
    短編だけども、どれも優しい気持ちで読み進められる作品でした♡

評価分かれてますが、私は好きです!

最初から、るいくんはきっとヒロインを好きじゃないかな。と分かってしまいますが、それでもくっついて欲しいな!と思えちゃう感じ
    応援しちゃう♪

作者さんが好きで読み始めました!
    やっぱり大好き♡絵もストーリーも良かったです。
    単なる少女マンガのキラキラだけじゃないのが良いです。

都築くんとの再会で、最初からラブラブ、甘々じゃない感じがいい。時々見せる優しさが良いし、徐々に距離が縮まる展開も好きです!
    まだ途中までしか読んでないけど、最終回まで読みたい作品です

タイトル通り、甘すぎる〜♡
    ちぎちぎが大好きです!
    鈍感さも許せるヒロインの可愛さとちぎちぎがこれからどんな展開になるのか楽しみです

好きです!

モノクロ版を読んでたので、カラーも気になり読みました!
    もともと好きなストーリーなのでカラーになるとさらに主人公の良さが引き立って素敵に見えます。
    でも、ページ数が少なくて課金するとお金がかかるので全話購入するのは難しそう…