(ΦωΦ) さんの投稿一覧

仕事場と家でのギャップが激しい鬼上司がイケメンで素敵です。
    歳の離れた課長と同居なんてなったら絶対ビビるなぁ。

「おもしろい」というのは不謹慎であり、表現が違いますが、このような現場が実際にある、働いている人、入院している人がいるというのを改めて思い出させられました。
    夜に読んでいたら祖母を思い涙してしまいました。

実は薬屋で薬学に富んだ娘がひょんなことから宮中に使えることとなるが、元が賢いのでわざと頭の悪いふりをしたりする(バレてるが)というコミカライズな話。
    医療関係の話が好きなので、この作品もたのしめそうてす。

なかなかにおもしろいです。
    医療関係の話が好きなので、この作品もたのしめそうてす。

なくてはならない職業人のことを漫画として描いている作品。
    自分の周囲ではめったに起こらないことだけど、必ず誰かは後片付けをしなければならない。
    考えさせられる作品です。

ゲイの男二人の日常とハンサム主人公シロさんの作るとても美味しそうな料理の話。
    シロさんの作る料理がとても細かくて、美味しさが伝わってきます。

おすすめです!

ヤバイ!かわいい!嫁!!
    主人公(夫)も温和で優しくて、なぜ今までいい人いなかった!?と思わせる人ですが、妻がとりあえずかわいい。顔だけじゃなくて行動が。アラサーの初々しい新婚物語めっちゃハマりました。
    千尋さんがス○イファミリーの母にめっちゃ似てると思うのは私だけでしょうか。こちらの母も好きなんです。

昔から好きで読んでいた作品です。
    今思えば絵に表情がややかけているかもしれませんが、少年勇者様とククリの冒険で心も成長していくのが素敵でした。

現実世界では五感の一部を失っている主人公がゲーム内ではその失った味覚や嗅覚を感じることができ、得意の料理で自信をつけていくという物語。
    主人公のゲーム内での人間味あふれる行動が好きです。

ネトゲから始まりリアルで遭遇し、いつの間にか恋に落ちるという話ですが、先の想像が大体付くものの、読み進めてます。
    ドライな山田は嫌いではないです