ビックルさんの投稿一覧

元上司が女遊び?がひど過ぎますね。同じ部署で。ありえないでしょ…。地獄だな、、、。
    新たな上司と偽装恋人からの本命にって展開になるんだと思うけど主人公には幸せになってもらいたいです!

不思議な世界

自分が作り出した?神様の言う事をずっと聞いていたらご飯が食べられなくなったり、物をあちこち触ったりがやめられない?にわかには信じがたい話です。

無料分しか

無料分しか読んでないけど、旦那さんかなり奥さんに甘えてると見た。洗濯物は気付いた人が片付ければいいってうちとおんなじ感じだなぁ〜…。

お互いに…

お互いに周りの評価や期待に応えたくて頑張りすぎちゃってる印象ですね。主人公が漫画みたいな恋愛に憧れているのはかなりのギャップですね。これを知ったら男性はかなり彼女に興味を抱くんじゃないかな。ギャップ、いいね!

主人公が可愛い

主人公は年下の彼に出会ってからどんどん可愛らしくなってますね。ただ、一回り下の彼との恋愛は何だか不安が拭えなそう…。なかなか凄い事ですよね。

絵が可愛い

吉住先生の漫画は絵が可愛いですね!主人公は2人なのかな?何だか訳ありみたいですね。まだ無料話数分しか読んでませんが、今後の展開が気になります!

主人公がコンビニでお気に入りスイーツを買おうとして意中の人(これからそうなるであろう人)から譲ってもらうくだりはいかにも漫画っぽかった。

どうなるの⁈

ご主人になかなか本音を出せない主人公。優しさ?から流されて危ういシーンもあったりで、でもそこが魅力でもあり男性からしたらほっとけないってなるんだろうな。
    年下の大学生とは今後どうなっていくのか、(8割位は購入して読みました)でもこの先は知らなくてもいい様な気もする。

ドキドキ

絵は雑で好みではないけど、美人社長と熊みたいな部下の恋。設定は好きかな。結構序盤からキスまで早かったですね、展開。これから先が気になる!

読み易い!

作者さんと同じ群馬県出身で今も群馬県民です。
    山あいの地域には住んでいませんが…。方言が何とも愛らしいし、おばあちゃんや蕗さんのキャラ設定がナイスです!