試し読みしました。人妻編があるとは知りませんでした。その後も気になっていたので、もう読むしかないです。
試し読みしました。イケパパいい感じです。こんなアプリがあって、こんな出会いって‥。今後が気になります。
懐かし作品です。ジャパネスクを読んでハマり、それからこちらを読みました。さすが山内先生!面白くて一気に読んでしまった作品です。オススメです。
昔単行本読みました。休載していたとは、わかりませんでした。昔もなんで途中で読みやめてしまったかは友達から借りて読んでいたから‥今度はじっくり最後まで読みたいのですが、まだ連載中なんですね。ビックリです!やっぱり紅天女がどうなるかは気になります。
小説バージョンがあるとは知らなかったです。他の方のレビューも良かったので、無料分読んでみました。やはり裏切らない良さです。
高校生活から変えたい女子高生!気持ちわかる〜。それを助けるイケメン生徒会長。いいなぁ‥こんな高校生活だったら良かったなぁ。
タイトルに惹かれて読みました。こころのから好きになれる相手に会えるなんて難しいし、キッカケが必要なんだけど‥こちらの作品は良かったです。
な〜んにも悪くないのに、こんなフラれ方はひどい!いや〜もっと早くに別れていた方が良かったんじゃないか?と思います。
昔読んだ記憶があります。何度も繰り返し読んだよ〜な。最後がわかるのですが、何度読んでも良い作品なのでオススメです
なかなか良い作品です。女子高生と銀行員のお話かと思いきや、結構そんな感じはせず、恋愛物ですね。読みやすかったです。
なんて素敵にジャパネスク 人妻編