イケメンの幼馴染みとの再会。いいなぁ〜しかもお兄ちゃんまでイケメン。そんな環境になってみたい。もちろん主人公もかわいいし。言うことなし!
試し読みだけでも十分魅力的な作品だとわかります。絵もキレイだし。この感じでスパッとキリの良い話数なら一気買いです。
こちらの作品先にカラーでない方を読みました。内容は一緒だから期待しないで読み始めましたが、思いっきりハマッてしまいました。オススメです
絵はキレイで好みです。無料分しかまだ読んでいませんが、面白いです。どんどん距離が近くなる2人が今後どうなるか気になります
おためし読みだけですが、絵がいい。出だしの内容もいい。ただ話数が5話って気になります。そんなにポンポンうまく行くのか?
無料分だけ読んでのコメントですが、モテナイのか?それとも他に興味があるのか?全くわからない出だしです。ダラダラとくっつきそうな感じで、ポチポチすすみません。ゴメンナサイ
絵もいいし、読みやすく一気に最後まで読みました。恋愛がわからず、部活熱心な学生時代の気持ちが良くわかります。
無料分だけしか読んでおりませんが、タイトルを裏切らないストーリーになりそうな気がします。なんか登場人物がみんないい人っぽいし。
幼馴染みと突然同居生活。なかなかない設定だし、イケメンならもう時間の問題。羨ましすぎです。まだ途中までしか読んでいませんが、面白ければいいなぁー
お見合い結婚なのかな?なんかこんなに簡単に相手を知らないでしちゃっていいの?って読みはじめ思いましたが、なんかタイトル通りのストーリーで満足です。
毎日キスしていいですか?