無料分だけで、すでにハマッてしまいました。あぁ〜このまま続いてくれないかなぁ。変にごちゃごちゃするのは読みたくないなぁ。
主人公みたいに、今まさに負け組っぽい感じの気持ちです。どこかにきっかけがないかなぁ〜って時にこの作品。なんか元気づけられます。
作家さんが気になって、こちらも読ませて頂きました。やはりストーリー面白いです。絵の構想も好きです。最後まで読みたいな~
1話無料で気になり読みました。6話完結なんですね。1話だけでも、十分吸い込まれる感じのストーリーです。最後が気になり続き読みたくなる。
すごい!知らない世界をみた感じで衝撃が走りました。絵とかじゃなく、内容がすごいです。ちょっと淡々とした感じではありますがてん
田中さんが主人公なのか?そうではないのか?がまずわからずスタートしました。女子の合コン。色々考えありますよね〜からの始まり、今後どうなるか
なんで100日かかるの?って思います。でも3ヶ月ちょいか。早いって言えば、早い。私ならすぐにでも、でも子供の事とか考えちゃうし。読みごたえあります
1話読みましたが、絵もストーリーもいい感じです。180話と言うのが、今悩み所です。これは高校卒業まで行きそうですね。
おもしろいです。二人の気持ちがよくわかります。見た目で判断されるなんて…。でもその後の2人がどうなるのかも気になります。
2話読ませて頂きました。おもしろいです。主人公の気持ちもよくわかります。でも何か変わらないとダメって思うこの先が気になります
きよく、やましく、もどかしく。 分冊版