なるほどタイトルから入ってしまいましたが、うまく出来てます。この後どうなるの?ってやっぱり気になります
まだ1話しか読んでいませんが、なんか勢いで行ってるストーリーで、まだ内容がイマイチつかめません。どちらもいい人そうではありますが
イケメン後輩に好意を持たれて、イヤは人はいないと思う。ただ周りの対応が大変そう。2人がうまく行けばいいな
懐かしい〜!昔よく読みました。作家さん好きで、こちらの作品もハマッてました。内容はわかるけど、また読みたくなります。
無料分読みですが、熊谷くんの良さがわかってきた所で終わったので、物足りないさで読みたくなりました。今後どうなるんだろ
仲良し4人の恋愛ストーリーですね。主人公の想いがなかなか伝わらずこじれる感じですね。最後はハッピーエンドになればいいです。
ほんわりした絵が魅力的な作家さん。ストーリーもいい感じのテンポにひきつけられます。無料分だけでは、内容がつかめないかな。
まだ無料分しか読ませて頂いていないのですが、このままお付き合いして、結婚なのかな?話数もあるので読むか悩みます。
ありえない高齢出産の話ですが、妊娠、出産としては若いも高齢もなく、普通の話です。立会・廊下・仕事で間に合わないの3人三様を体験しましたが。出産、子育てはみんなそれぞれです。大変ですが、楽しいし、満たされやり愛情を感じます。こちらもいい作品です
いままでの生活が変わるタイミングって、どこかにあるはずなんですが、この作品は火事っていきなりきましたね〜。主人公どうなる?
これは愛で、恋じゃない