いや〜結婚式の当日に浮気現場を見るなんて、ありえませんね。悩む事なく離婚です。お腹の子の事を考えてもなんだけどな〜
無料分読ませて頂いてました。何が悪いって男かな?って感じがしました。でも本当は一方だけではなく、自分にも何かがあるはず、話数は短いのですがイマイチ読み進まなかったです
派遣社員と社長さんの恋愛ストーリーですね。こんな簡単な出会いがあればいいのですが…そんなにうまくはいきませんね
作家さんが好きで他の作品は読んだ事があったのですが、こちらは読んだ事がなかったので読ませて頂きました。なかなか面白そうです
将棋部って言うのも、なかなかなのですが、1人部活は部活って言わないから〜廃部になってるって言うツッコミから入りましたが、楽しい作品です
絵は可愛いんだけど、主人公が潔癖症かぁ〜それとストーリーが一緒になるのが非常に難しい様な気がします。うまく最後までいくといいのですが。
懐かしい〜昔夢中になって読んだ作品です。もともと作家さんが好きで他の作品も読んでました。内容はわかっていても、また読みたい作品です
試し読みだけですが面白そうです。何かを変えたくて行動するのはいい事。きっとこのシェアハウスで相手が見つかる事でしょう
タイトル通りのストーリー。おもしろさありって感じです。派遣社員かぁ〜もったいないって思ってしまいます
無料分読みさせて頂きました。あ〜彼氏と別れて、イケメン鬼上司と再会ですか。ちょっとうまく出来ていて、話が見えてしまってますが、今後に期待
はじまらない結婚