懐かしい
昔々に読んだのを思い出しました。
主人公の女の子が天真爛漫で、自分とちがいすぎてあまり感情移入できなかったです。
でも、ストーリーは面白いです!
昔々に読んだのを思い出しました。
でも、ストーリーは面白いです!
とても絵が丁寧で、好みです!試しに無料分を読んでみました。ストーリにも期待できそうなので、購入を検討〜(*^^*)
沖縄へ旅行するときは年配の方と話してもわからないので、とりあえず何を言ってるか雰囲気で掴んでた!
この漫画でうちなーぐちをちょっと覚えてあの温かい人たちにまた会いたいなー
小説家になろうで小説版を読んでから、コミカライズも気になって読みました。
先の展開を知っていても絵が可愛いので、こちらも読みたい!
モダモダが最高(*^^*)
登場人物の気持ちの描写やストーリーに無理かないので、すんなりと読めます。
モダモダしてて、焦れますけれど、それも良いです。続きが気になります…!
悪役令嬢、転生モノというカテゴリーで、いかにテンプレな内容を調理するのかって難しいと思うんですが、この作品は設定も凝ってて面白かったです!
作者さんのファンです。
この作品は派手なアクションがあるわけでもないのですが、壮絶な心理戦にドキドキしっぱなしです!続きが気になります〜!
おもしろいから、絵柄が苦手な方にも偏見を持たずに読んでみてほしいです!
ストーリーもキャラもすごくパンチが効いてます!
最初は主人公の境遇があまりにも悲惨で読んでて辛くなっちゃったりしました。
でも彼女の誠実さが周りに認められ、幸せになっていく姿に感動してしまいました。
ストーリーが面白く、すごく引き込まれてしまいました。はじめは、絵がきれいだから見てみるか〜と読み始めたんですか、すっかりハマりました!
あすなろ白書