ゆちまーるんさんの投稿一覧

いろんな意見があって話題になった作品ですよね!
    同性の登場人物に対して共感したり、読み手の逆の立場の心情ってこういうことなのかなっていろいろ考えさせられたり、はたまたイライラさせられたりと感情移入しまくりで、結末も気になるし読みいっちゃいました。

ただ、、結末はあまり腑に落ちなかったかなぁ。。

元売れっ子人気舞台俳優で、一般人になってからも仕事ができて嫌味なところも傲ってるところもなくみんなから慕われる人柄でこんな完璧な推しがいますか!!!そんな推しと恋人関係になって、、はぁ~~~ご馳走さまです!
    推しのためにと謙遜しながらも一生懸命な主人公にも好感が持てます☆

33歳で初めての彼氏が一回り下でイケメンで、そこまで年下とは思えないくらい精神的に大人だし、器でかいし、包容力あるし、いろいろ現実味はないけどそんな彼に引き込まれて止まらなくなりました、、!不安やトラブルがあってもいつも彼を信じて想っている彼女の姿にも心暖まります♪

最初はただエッチな内容の漫画なんだなーとだらだた無料なので暇な時に読んでましたが、堀部くんが出てきてくらいからのストーリー展開が面白くなってきて、浅倉の過去や真相が気になって止まらなくなって今50話まで読み終わりました!
    このあとのストーリー展開楽しみにしています☆

主人公の女の子がさっぱりはっきりまっすぐな女の子でとても好感が持てます☆無料購読が読み終わったところですが、馬村推しでその関係がどうなっていくのか気になるので続き楽しみに読み続けます♪

ずっと最後までもどかしいんですけど気になって止まらなくなります!最後は待ってましたーーって感じでいろいろすっきり!そしてきゅんです♪
    カナ&羽島さんストーリーが一番好きです!!!

いいなーーこんな部長と一緒に仕事がしたいなーと思います。
    正義感強くてちゃんと人をみていて男前!
    ちさとの今後の展開や、部長の真実に乞うご期待!で続きを課金します♪

重さを感じず、一途に想って尽くしてくれる黒瀬くん、かっこよすぎます!!付き合うまでの展開早いなーと感じましたが、それからもいろいろあってきゅんきゅん楽しめます☆

きゅんきゅんしました!
    漫画読んでたので実写も観ました!
    でも、どうしても安藤くんが不憫に想えてしまう、、安藤くんとくっついてほしかったな。