世界観が素敵
バニラよりショコラが好きです。わかりやすいし、ぶりっこじゃない。魔界のデザインもきらきらしていて可愛い
19196位 ?
主人公は優しいし体も器もでかい。私なら無理。シングルならば市営住宅で生活すればいいのでは?と思いました
犯罪やる人の特徴、口ぐせ、うまく表現されてると思いました。何故に犯罪者は正当化するのかな?潔く認めたら負け?
いちど読むとどはまりして抜けれません。とくにしわすださんが面白い。ヲタクで改心光線を発射?します?おすすめ
怨み屋本舗シリーズはぜんぶおすすめいたします。話は一話から3話くらいで完結しますが、大筋の話しは長く続きます
主人公が涙もろいのが良い。怨み屋さんたちの個性強いすぎ。なかなかキャラクター濃いから漫画がかなり面白い
わたしはこんなには働けません。ただ働かないと収入ないし生活できない。仕事はただなんとなくやってる。目的は金だけ。
ジャンプの主人公なのにいつまでも弱い、屁理屈、サイコパス。メガネがトリガーオンて言うたびイライラします。ヒュースくんと三輪さんとじんさんがいるから読みます。
カレーが食べたくなります。かすがさんがなんでも旨そうに食べるからこちらも、おなか空いてきます。夕方に見たらめしテロ
ヲタクのしわすださんが気持ち悪い。だがそこが良い。ポケット怪獣のさやかも好き。あまり出てこないけど。脚早いのがすごい。
シュガシュガルーン