いい!
どストレートな後輩からの告白にドキドキキュンキュンします。
主人公の由希ちゃんが、すごい努力家で、でもそれを表に出さずいつも冷静さを保って頑張ってるのがすごいです。そんな由希ちゃんを良い意味でこわしていく成瀬くんがまたかっこいい!
チャラ男かと思いきや、自分のドキドキをハグして伝えるとこなんてキュンキュン以外の何者でもないです!
これからもっと面白くなりそうで、ハマりそうです!
どストレートな後輩からの告白にドキドキキュンキュンします。
これからもっと面白くなりそうで、ハマりそうです!
絵がとても可愛くて、主人公の女の子も明るくて素直で前向きで、ほのぼのします。
まだ無料分までしか読んでませんが先の展開が全く見えません。早く読みたいです!
を見たらちょっと怖い話しなのかなと思ってましたが、そんな事は全くなく、でもタイトルに納得しました。すごいなぁと。
内容は、ちょいちょい笑いもあり、絵も綺麗で、先生がダメな大人の様で実はめちゃくちゃカッコイイ!
大好きになりました。何回も読みたくなります。
まだまだ先が長いので、どうなっていくのか楽しみでたまりません!
壱成くんの惚れさせよう作戦が健気で可愛くもあり、おかしくもあり、応援してます。
早梅ちゃん早く気付いてあげて!
薫先生も司さんもいい男なので、兄弟と三角関係にはなってほしくないなぁと思ってたら…
キュンキュンとギューッと苦しくなるのが止まりません!
主人公の花ちゃんが可愛い❤️
そして吟さんもカッコいいです❤️
早くくっついてくれないかなぁと思いながら読んでます。
今までにあまり読んだ事のない話しというか、タトゥーになじみがないので、読んでみました。
義母の介護疲れで老けこんで、さらにダンナから浮気され…
確かに何もかも嫌になりそうです。
まだ無料分しか読んでませんが、先が気になるので購入していきそうです。
主人公の女の子が男性恐怖症だけど、恋をする、なんだか切なくてキュンとします。
男性恐怖症を克服するのに格闘技を習いにいくなんて無謀な感じですが(笑)一生懸命な主人公を応援したくなります。
毎日無理が待ち遠しいです!
成功率が見える、しかも質問に応じて答えが変わってくれる。
そんなすごい力あったらいいな〜
まだ無料分までですが、続きが気になります!
留守のうちに誰かが入ってきて生活してる、なんて考えただけでも怖いです。
まだ最初の何話しか読んでませんか、おじさんが怖くてもう読めませんでした。すみません…
なまいきざかり。