なるほど
良いお話と思う。大きな出来事もないし恋愛もない。ほっこりするだけだけど、それが良かった。もう少し読みたかった。
こう言う関係も実際はあるんだろうけど、BLほどときめかなかった。悪くないと思うけど自分には楽しめなかった。
そんなに大きな出来事は起きないけれど細かい心情が描かれてる。ちょっとした喜びとか不安とかとても共感できた。
いい人には影がある。よくある設定だけど。悪くないと思う。優しくて素敵な大人の男の人に惹かれるのはしょうがない。
すごく恵まれた環境だけど嫌味がないし、可哀想と思われるような環境なのに本に卑屈でなくて、素直な二人がとてもいい。
どんな話になるのか想像があまりつかないけど、出だしは悪くない感じ。なんとなくで生きてる人が余裕に感じる良さがある。
あっという間に好きになっちゃう感じがした。一つ一つの出来事はそれなりに面白く描いてあるが心の盛り上がりがちょっと伝わりにくい。
まさに青い春です。二人のまっすぐな気持ちが読んでいて心地いいです。少し恥ずかしくてでも素直で。青春はこれがいい。
素直じゃないのか自分の気持ちに気づいてないのかわかりませんが、主人公のあたふたの感じ、私はすきです。
ドラマが始まったので読んでみました。まあまあドラマも忠実な感じ。けどもっと細かく描かれてて面白かった。
吾輩は猫であるが犬