いいんだけど
関西弁なのがなんか慣れなくて話がすんなり入ってこない。話自体は悪くないし良い感じに共感できるところもある。
近づいちゃダメだけど近づきたい関係。悪くないけどなんかモタモタして焦ったい。そのくせ一緒に帰ったりとかして付き合ってないとか分かんない。
髭いるかなー。イマイチ髭が似合ってない。もう少しカッコよくおじさんを描いて欲しい。お話の内容は悪くない。
芸能人っぽく八方美人でなく本当に彼女にだけは、ってものがあったらもっと良いのに。そうなるまでに時間がかかりすぎてだれちゃう。
映画の中の清原翔くんの執事がかなり良かったから漫画も読んでみた。雰囲気とかよく似てて良かったと思う。
ファンタジー要素が大きくてちょっと理解できないところがある。女の子も結構強いし図々しいし一人でもやっていけそうだし。
急に結婚とかちょっと話が飛びすぎててついていけない。もう少し心の動きを繊細に描いたらもっとよくなると思う。
話自体は悪くない。メリハリがもう少しわかりやすく欲しいけど。男の子をクールに描きたいのは分かるが表情が乏しすぎてぼんやりとしてしまう。
話自体は悪くない。よくある感じだけど悪くない。もう少し絵が綺麗だったら良いと思う。顔のバランスが崩れてる時もあるので勿体無いと思う。
JKの女の子が子供っぽすぎてすんなりストーリーにハマれない。もう少し落ち着いたら女の子だと話が成り立つ気がする。
印伝さんと縁結び