乙女
イケメンな女性と乙女な男性。面白い設定でせいかくもまたかっこよくて可愛らしい。それだけでもいいですね。わざわざおねえ言葉にしなくても十分乙女な気がします。
最初読んでなんか重くて読んで疲れちゃいました。現実味を帯びすぎてるのかも。漫画の世界くらい楽しくいたいかな。わたしは。
悪い人もいなくてみんな素直で平和な感じがいい。刺激的な描写の漫画が多いけど、こういうほっとできるものも読んでて落ち着くし幸せな感じがする。
まさに初恋。相手が幼馴染でイケメンで自分を全力で守ってくれて。サイコーのシチュエーションです。そうたくんの不器用ながら気持ちを抑えられない優しさがとてもいいです。
まだ最初しか読んでませんが次が読みたくなります。出会い方もなんか落ち着いてて素敵でした。チャラチャラしてない感じがいいです。
黒王子と白王子の設定が面白い。もう少し黒王子の優しさを見られる場面がたくさんほしいところだが白王子との差が出るのはいいと思う。
二人が素直な感じがとても良いです。アレルギー反応を起こさないのは女として見てないのかどうなのかって思いますが。
先にお姉さんと約束してたってところがちょっと余分な気もします。誰でも良いのねって思えてしまうので。でも彼は優しくて思ってもらえてるのは伝わるので今後に期待です。
幼なじみを好きになることや、相手が社長という設定としてはありがちですが。キュンとさせられて甘い言葉を言われるのは悪くないです。
偶然出会って突然付き合いだして会いたくてしょうがなくなって何もかもが急展開。気持ちの理解はなかなかできないです。でも男の子がかっこよくて許せます。
ぼくがオチるのは時間の問題