面白すぎて止まらない。あまりこのような漫画は読んだことがありませんが、物語の中に引き込まれてカッコいいストーリーだと思います。
読んでいて涙した漫画は久しぶりです。貞子から爽子に変わる時は嬉しくて涙してしまいました。もちろん恋もあるけど友情もある漫画でお勧めですよ。
話し方が面白くて、ついつい続きを、読んでしまいます。なかなかいないキャラなので新鮮で面白いです。家族の人達も面白くて笑えますよ。
これぞ胸キュンって感じのお話です。ぜひまだ読んでいない人には、読んでもらいたいです。まだ全巻読んでいませんが、課金早く読みたいです。
天才外科医とっーても面白いお話です。絵も綺麗だし、ストーリーも面白いから、どんどん続きが読みたくなってしまいます?
謎解きが面白い。こんなこと知っているんだっと毎回驚かされてしまう。ただの事件ではなく、整君の視点が素晴らしく次はどんなことを知っているんだろうと期待してしまう。
正直ストーリーがとっても好きです。読んでいても私までドキドキしちゃって楽しいです。早く続きが読みたいです。
とっえも面白いです。王様とサラフィの物語が、感動と優しさに包まれた素敵な漫画です。どんどん次が読みたくなります。
ダサい男の子を変身させるって聞いただけで、読んでいる私までもドキドキする。どんなイケメンになるのか楽しみです。
読み切り漫画も楽しい。付箋で告白ってちょっぴり切ないけど可愛いなぁ。色々な告白の仕方があるから、読んでいてもあたたかくなるお話でした。
キングダム