前から読みたかった
崇くん、負けないで。いろいろ、うらはらだけど。電話やメール、回想シーンのお母さんの声と現実が呼びあっていかしてます。
全てを貨幣換算するなら、家事労働は並みのサラリーマン以上の経済効果あるよね。第一、自分の子孫を一緒に育てるって意識の無いのが問題
○○ご令嬢って普通は言わないですよね?その度に変な違和感があるのでもう少し言葉の修正をしてから出して欲しいです。
今までに無い設定、わけありの女子高生による推理モノ。面白いです。まだ数話しか読んでいないので、この先の展開が楽しみです。
ちょっと設定が無理ありすぎ。財閥ってこんな若造の一言で動くものではないですよね。これじゃあ専制君主か独裁者でしょ。
独身なのは確認済みなのかな?まさかの既婚者とかじゃないよね。それにしても、前の彼、浮気した友人こみで、最低ですね。
けっこう、出てくる人みんな好い人なのに、救いがないよう。何でひとりっこだったの。旦那さんも限界だったんだね。
主人公、はじめは男の子かなと思ったのでちょっとびっくり。道行く人に引かれるほどの身なりでは無いように思ったけど。
ひょっとして、お妖の子孫なのかしら?いろいろ憶測してみると楽しいですね。葛城の奥さまは、霊能力で財産を成したとか?
今までに無い、不思議な不倫物語り。お義母さん、すごいわ。タイトルが少し内容と合っていない気がする。もう少し、火花とかけたタイトルにした方が素敵な感じになるのでは
デトロイト・メタル・シティ