ん?
試し読みが短すぎて、ワクワクする前に終わっちゃいました(´・ω・`)その先も何となくよめる気もするし…。続き購入はしないかな…。
自転車のチェーンを磨く人っているのだろうか。というか、磨いてもいいのかな。というか、何故チェーン。と色々気になってしまった。
こんなお店があったら癒しだな〜。主人公さんの生活もちょっといいなっておもいました。そんな生活してみたい。
最近しごとで疲れていたのですが、思わずふふっとなごんでしまいました。こういう感じの漫画、懐かしいな、よく読んだな。
就職を決めた経緯がなんか説得力に欠けるとは思いつつも、お坊様がイケメンすぎた好みなので許すっっ(〃ω〃)
表紙からじわじわときてしまいます。どんな展開かは一話しか読めなかったのでわかりませんが、絶対じわじわくるやつだ(>ω<。)
痛い、痛い、痛いです。何という後味の悪い主人公の失敗(>ω<。)読んでいて辛くなりました。リアルにありそうで怖い…。
いきなり展開はよくあることだけれど、なんか無理のあるいきなり展開が多い?あと、状況を把握させるやり方も、説明くさいかな?
時代物は登場人物がより魅力的に見えるので好きです。ストーリーもワクワク、期待が膨らむ感じでこれからの展開が楽しみです♪
こういう展開すきです(〃ω〃)ドキドキ楽しく読めそうです。シンプルに楽しめそうな展開にワクワクです!
ナンバー・ナイン~あの夜の相手は誰?~