可愛い年下かあ…
可愛い年下と同居ってどんな感じかしら…と思って読んでみました。ほんわか読めて温かい気持ちになりそう。年下好きな女の子にはたまらない展開ですね。
試し読みだけですが、なんてドキドキ(〃ω〃)うひゃーっっ続きが読みたくなりますね(/ω\*)焦ったそうな展開もワクワクです。
こういうファンタジー系は割と好きです。想像しなかった展開が初っ端からきたので、ちょっとワクワクしてしまいました。面白そうです。
男女一つ屋根の下に一緒にすんでいたら、強面だろうがなんだろうが、ただではすまないとおもうので、まあ、予想の内かなぁ。。。
試し読みが短すぎて、ワクワクする前に終わっちゃいました(´・ω・`)その先も何となくよめる気もするし…。続き購入はしないかな…。
死んだ人の気持ちはわからないけれど、そもそも生きていても伝わらないことがあるよね。何か今できることあるよな〜そんな気持ちにさせられました.
絵の迫力がすごいですね。本当に大変なことが起こってしまっているような、ほんとうに主人公が怖がったり絶望しているような…表情にひきこまれます。
さすが田村さん、なのか。めちゃくちゃ面白い!というか、頭がいい!何でこんな話思いつくんだろ!やばいぃぃぃっっ!
最初はなんだこれはーと思いながらよんでいましたが、何だかじわじわとくる感じがしてきて、二話を読む頃には、ぶふふっっと笑ってしまいました。シリアスなのか、ふざけているのかまだわからないけど、ついつい読んでしまいます笑笑
題名と物語の関係がわからないままに、試し読みが終わりました。とりあえず、彼氏の真の姿はショックですよね。私も悲しくなりました。。。
わたしたちにはアレがない