わはは
なんかドタバタしていますが、韓流ドラマみたいなノリで馬鹿馬鹿しさが逆にたのしいですね。シークレットガーデンみたい。
手作り料理が好きな男子は憧れます。これはワクワクする話ですね。お弁当の感想を伝えたときの母が…(/ω\*)
男の子に萌えKOROされるとかー(´・ω・`)男子の好みに馬色々ありますが、まあ、可愛い男子が好みじゃなくても、ヒロインの心の声で笑っちゃうのでよし!
こういうことってあるよね…。本人達だけが悪いだけじゃないのかもしれなくて、世の中だったり、色んな理由あるんだろうけれど。むねがいたいです。
何とひどい彼氏ですかね。ただ、良くある展開といいたいところですが、本命の子、腹立たないのかな〜。私だったら嫌だな。と現実と比較しちゃいました。
私からもお願いします.頼むから、身だしなみをきちんとしてぇぇぇ( > <。)そういうのちゃんとしない人が勿体無いというか、苦手なのでめっちゃモヤモヤしますー。うう、挽回できるなら読みたい(´;ω;`)
可愛い年下と同居ってどんな感じかしら…と思って読んでみました。ほんわか読めて温かい気持ちになりそう。年下好きな女の子にはたまらない展開ですね。
試し読みだけですが、なんてドキドキ(〃ω〃)うひゃーっっ続きが読みたくなりますね(/ω\*)焦ったそうな展開もワクワクです。
こういうファンタジー系は割と好きです。想像しなかった展開が初っ端からきたので、ちょっとワクワクしてしまいました。面白そうです。
男女一つ屋根の下に一緒にすんでいたら、強面だろうがなんだろうが、ただではすまないとおもうので、まあ、予想の内かなぁ。。。
イケメン総帥が私を諦めない!?