ふわふわもかしゃんさんの投稿一覧

ゆっくりと進むと良いなぁ

恋に疎い女のコにイケメンくんからの猛アタック。お試しから2人の世界観が紡がれていって。周りに振り回されず、2人の無理のない速度でゆるやかに関係が実っていくと良いなぁと思いながら読んでいます。

良いです!

最近の王族、貴族系の漫画は苦手で読まないのですか。こちらは絵も派手過ぎずキレイだし、ストーリー性も十分ですっかりハマっています。次が気になって仕方ないです。また明日の2回の更新を楽しみにしてます。

もどかしい

歳の差カップルあるあるだなーと思いつつ。読んでいるうちにすっかりハマってます。もどかしい。今までは専ら、男性年上パターンが好きだったけど年下男の子設定がキュンキュンなるようになってきて、自分の歳を感じてしまいました(笑)

ほんわかさせていただきました。

この漫画を読んでいると。嫉妬や妬み、見栄っ張り。どうしても抑えられない負の感情が浄化されていきます。最後まで楽しく読ませていただきました。ありがとうございました。

気になる

単なる恋愛ものではなく、人間ドラマとしてもスゴク魅力的な作品です。最初、主人公のあまりにも荒んだ性格に読み進むのが億劫になりかけましたが、読み続けて良かったです。続きが楽しみ。欲をいえばもっと無料話を増やして欲しいです。(切実)

良いですー

ああー、めっちゃ良いです!
    熊谷くんのギャップにやられっぱなしです。できればオトクに巻読みができるとありがたいです。

キュンキュン

ひなちゃんのちょっとドジなところとか、リアルで良いです。顔も可愛くスタイルも良く、なにもかも完璧だったら、ザ少女漫画って感じになっちゃうけど、等身大というか生身の女の子って思えるから、感情移入して読めちゃいます。三条係長も。カッコ良いけど女性にたいして不器用で。すごくリアルに感じます。もう無料話数終えてポイント購入してますが、最後まで楽しみに読めそうです。

いい!すごくいいです

大人になってすっかり失くしてしまった感覚を思い出しました。
    自分にはこんな胸キュンな学生時代の思い出は無いけど、それでも見返りなしに人を想い、人のために何ができるか考えたり。見ているともどかしいように感じることもあるけど、今後も見守っていきたいお話です

まどろっこしい

なかなか自分の気持ちに気付けなかったり、素直になれなかったり。高校生の等身大の恋愛だなと感じるときもあれば。あまりにまどろっこしくてイライラするときもあります。もう少し展開にメリハリがあっても良いかなぁ