文句なしにおもしろい
原作はしらなかったのですが、気になったのであらすじを読みました。それだけでも面白そうで興味を引かれ、もんでんあきこ先生の画で素晴らしい漫画になっていると思いました。
契約結婚とはいえ、男女の関係になりそうなのに、そうならない真面目すぎる二人だからこそのやりとりにニマニマしてしまいます。
本題的な内容に至るまでちょっとモタモタ感感じて読むのがだるくなってきてしまった。おそらく秘密の
部分にたどり着いたら一気に面白くなるんだろうけども…
クソミソな気持ちで過ごしてたんですけど、読んでいたら面白くて気がついたら課金してしまいました(笑)
天然ジゴロと純粋すぎる主人公がこれからどうなるか楽しみです。
お互い思い合い始めたあたりから、もうさっさとくっついてしまえばいいのに、なんて思いつつ、夫の優しい奥手なところも魅力的で良い。
最初は描が少し苦手かもとおもっていたのですが、ストーリーはおそらく好みだろうと思い、読み始めたらチャージが待ち遠しいくらいになっていました。
無料分以降も読んでいますが、購入して良かったと思っています。
主人公の生い立ち辛すぎて、振り返ってるあたりとか、大人になってからの自己評価の低さとか、もう読みながら胸がとても苦しくなりました。でも心を通わせながら愛されて元気に美しくなっていく、と思いきや…みたいな。とにかく幸せになってくれ…
なんか某有名youtuberのイメージを彷彿とさせる部長と、ときおり画力が気になりますが、ひとまわり年上の部長が子どもヤキモチみたいなのが笑えます
取り巻きが頑張って努力して、脱取り巻き!殿下とも仲良しの令嬢なるのいいですねー。そして転生したであろうゲーム主人公がめちゃ性格悪そうなのもおもしろみある。
まいこさん、ちょっと変わっためんどくさい子?かと思ったのですが、素直でとても正直なのがだんだんかわいく思えてきました。この二人だから良いんだなぁとストーリーが進むごとに思います。
雪人 YUKITO