イケメンの一目惚れとかありえない!初恋なのに、愛されすぎてキュンキュンする。こんな王子様出会えないと思う。
ゲスすぎて、なんでこんなひどいことできるのかと思ったけど、復讐する方も徹底的にやるからある意味最高!
こんな上司いたらフツーは恋愛に発展しないような気がするが、お互い両思いなら素敵な事だよね。 大事にされてるとこも素敵。
ハイスペック上司と胸キュンラブ。たまらん!冷たいと見せかけて時折見せるデレがヤバい。オフィスラブは憧れるよね。
もどかしい!お互いを思う気持ちがすれ違わないで欲しい。好きな気持ちだけではどうしようもないことがあるけど、想い合う2人が結ばれないとやだ!
めちゃくちゃいい!キュンキュンたまらん!!イケオジってのも良き!何より切ないぐらい愛おしい感情がやばいー!
なんで、こんなクソ旦那、もしくは姑のところへ嫁いだんこ?見ててイライラする。でも、そこを乗り越えてこそ!
どんくさい子ほどかわいいとはこのことか。そんだけどんくさくても、どこか芯があって、そんな子に男はひかれちゃうよね。
そんなデレばっかりで、キュン死!たまらん!嫉妬心も嬉しいし、お互いを思いやりすぎて空回りしてる感じもわかるー!
王様具合がなんともたまらんけど、抱きたいんだけど?って、そのセリフがヤバいー!!二人が、本当に愛し合う日を楽しみに。
コーヒー&バニラ【タテ読み】