このストーリー設定はよくあるんだけど、なんだかこの作品は凄く楽しく読めました。絵が綺麗なのはもちろん、2人の性格の良さに惹かれました!
メインの天ヶ瀬くんみたいなツンデレはたしかにモテちゃうと思うけど、ホントに優しくて大切にしてくれるのは幼馴染の男の子なんだろうな。漫画はそっち行ったらつまんないけど現実はその方が幸せになれそう。
本当はひなたくん女の子なんだけど、凄く可愛くてこんな男の子いたらたしかにみんなに可愛がられちゃうなぁ〜と思います。気になるので先も読んじゃう
主人公の女の子の絵がすごく可愛い。展開が想像通りな感じはありますがなかなか面白いので引き続き読み進めます。
こんなふうに好きになられたら普通ならストーカーみたいで怖いけど、この人は全然そんなふうに思えないくらい。
シェアハウスってこんな感じなのかなぁ〜と憧れてしまう様な楽しい漫画です。初々しさがあってとても読んでいて爽やかになります。どろどろし始めたら読むのやめようかなぁ
主人公の女の子がピュアで可愛すぎる!司さんも大人だけど嫉妬したりするところがとても良いです。薫くんは少し可哀想だけど、お兄さん想いなところがジーンとしました。
先生の性格すごくいいです!主人公がピュアな所も、最近の漫画には少なくて新鮮です!プラトニックな感じでずっと進んで欲しいなぁ〜。
全くありえない話じゃなくて、ちょっとありそうな話ってところが続けて読みたくなる理由かも!あまりに現実離れしすぎてると読む気がなくなっちゃいますが、この作品は早く先が読みたくなる。
とにかく面白い!女の子は自分の気持ちに気づいてるけど、相手はまだ自分の本当の気持ちに気づいてない感じの所までしか読んでないので、先が楽しみで仕方ない!無料が終わっちゃったから購入して読みます!
青島くんはいじわる