嫌な気分に
芹沢くんはいいと思うけど、桜井さんのキャラに好感持てません。嫌な人がとことん嫌で気分を害します。芹沢くんには幸せになってもらいたいけど。
無料話読み中です。陽菜の性格が悪すぎて読み進めたくない。。主人公の仕事もそんな上手くいくかと現実的じゃない。けど、上司は素敵。
「推○が○司…」に似てません?話はまぁまぁ面白く読めますけど、絵が下手で受け入れ難い。もったいないな。異業種転職でなんですぐに部長?仕事もこなせるの?仕事なんだと思ってるの?違和感。
五十嵐くんはとってもいい人そうですが、クラスメートや友達に嫌気がして、読み続けることができませんでした。これからどうなるかはわかりませんが。
無料話読み進めてますが、お互い好き同士なのにどちらも勘違いしててイライラします😅ここまでくるとしつこいな。
100話くらいまで読んでます。
ひなに全く魅力を感じません。課長、仕事できてカッコいいはずなのに、ひなを好きになってることで魅力半減です。
親同士の再婚ネタ。
親の再婚で、兄妹、姉弟、になって、偶然同級生で、偶然同じ学校で、両思いになっちゃうとか。
よくあるネタだけど、こんなの周りに一組もいないよ。マンガだけど、少しは現実味ないとね。
全話読みました。
周りにこんなメンズがいて、選び放題なんて贅沢すぎるわ。
占い師が話を惑わすけど、話を誘導しすぎな感じかな。
無料読みして面白かったので続き購入してます。最初のイッセイのゲームと芸姑の行動には拒否感です。それぞれのキャラが立っていて、よい作りです。
18話までのレビュー。レイタ、イケメンでイイヤツ。アビコくん、不思議なくらい善人。こんなん周りにいて有り難みに感謝しなさい。
スカッと!芹沢くん