甘塩シャケさんの投稿一覧

日下部は

読み進めれば進めるほど、日下部くんのヤンデレぶりがすごいです、見た目はフツーの男の子だけどめんどくさい奴。
    いろはちゃんにとってはじめての彼氏だからこうだと思っちゃうのかな、お友達がいてくれるから和む感はありますが。

年の差

ふうかちゃん31歳で大学生の凛太郎くんとお付き合いかあ、ちょっと重たい年上彼女かな、現実には少ない感じだろうけど、ハピエン望む❗️

義理の兄弟とのラブコメディー楽しいです。糸ちゃん毎日楽しそう、源もカッコイイ💛洛も落ち着いたイケメン、三男は?、末っ子はアイドルみたいだし、最後まで読みたい!

共感です

ももことつとむの育ってきた環境の違いがあるのは当然だと思う、なのにお互いが大変な毎日の中で、お互いを思いやる気持ちと助け合うことができない、つとむのモラハラ発言に読んでいて苦しくなりました、ももこかわいそう。

ももこが自分の才能を活かす仕事で収入を得て自立を目指す姿を応援しました、そんな中、つとむが交通事故にあい生活に変化が起こる、離婚の話も出る、これから先夫婦としてやり直すような終わり方でしたけれど、一度言われたひどい言葉は忘れることは絶対にないですよね。

どんな秘密?

10話で次のお話を読もうか考え中、お金持ちのお隣さんの御曹司に好かれているのはわかってきたけど、表紙の目つきが悪い男に見えてきて迷います、ほんとに癒しならいいな、

生きて行く為に

人は誰でも秘密ぐらいあると思う、レンタル彼女って仕事も若いうちだけだものワリキリが必要です、それぞれの心理描写が悲しくもあり、彼女たちが幸せになってほしいと思います。

見た目大事!

出てくる人が皆揃っていい人っぽいです、クスッと安心して読める作品です、個人的に安西くんがお気に入りキャラです。