はじめは
見るのがしのびなかったけど、、虐待の場面が多くて、話数が進んでいくうちに少しずつましになってきました。最後はヌリタスに幸せになってほしいです。
はじめから展開が面白い‼︎お互いよく思ってない所から始まるから先を読み進めるのが楽しみです。主人公がピュアすぎてもどかしくも感じます笑
続きが気になるので買おうか迷っています。
2人の関係がどんな展開になっていくのか面白そうなので笑 転生ものは主人公が前世のことを後悔してることが多いので良い展開になっていくはずだと思っています。
社長の息子だけど読んでいくうちに少しずつ雪解けしていくような感じになる2人、、これから恋愛にうまく発展していくのかなー⁇
話の展開が面白いから、先が気になるー‼︎
まだ無料分しか読んでないけど、後輩くんに偽装彼氏になってもらって、元カレをギャフンと言わせてほしい‼︎
はじめからの展開が何だか面白そう(^^)
好きになっちゃいけない相手だけど、お互いにひかれていきそうな予感‼︎
これからが楽しみ(^^)
20代の恋愛って思うようにならないことってよくあると思うけど、このマンガの場合、一途に思ってたから主人公もひんまがっちゃった気がするー(´-ω-`)
何年か経ってから再会ってよくあるパターンかなー苦笑
しかも同じ職場ってのがね笑
なんか絵からしてすごい圧感じます笑
周りがどう思ってるかわかってないからこういう人の相手って困りますよねー(*´ω`*)
身近にいないのでわかりませんが、身近にいると大変だろうなーって思います苦笑
長年の初恋ってすごいなーって笑
絵もキレイだし展開も面白いからさくさく読めちゃう笑
主人公がこんなにも同級生に想ってもらえてうらやましいなー(^^)
ヌリタス~偽りの花嫁~