期待大
まだ読み始めたばかりですが 、絵のタッチが優しい感じでお話も何か新しいことが始まりそうで楽しみです。
まだまだ無料分の中での感想ですが、ジャンルを変えてとは、なるほどですね。
大佐とルカの主人公に対しての絡み合いがテンポよくて楽しいです。
無料分を読み始めたところでの感想です。塩対応もなかなかの好みでしたが、笑顔の課長さんも最高にいいです。
まだ無料分の途中ですが 、絵がとても綺麗で、ストーリーも分かりやすく、続きがすごく気になります。楽しみです。
無料分のみですが、この主人公怪しすぎます。警官ながらのストーカーぶり。面白すぎてハマります。続きが気になります。
無料分のみですが、とても面白かったです。お互いが真実に気づくまで読みたいとも思いましたが、予想はつくのでここまでで。
ストーリーも分かりやすく、絵もすごく綺麗なので、続きが気になって気になって課金までして読み進めてしまいました。
無料分のみでの感想ですが、偽装と言いながら、お互いの想いがもう相思相愛じゃないですか。デレデレ感半端ないです。
よくあるストーリーですが、経過をすごく大事に丁寧に書かれている感じでとても好きです。二人には幸せになってほしいですね。
好きな人が惚れ薬が必要と訪れてくるところから物語は始まります。無料分のみですが、静かな流れで落ち着いて読めます。
義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)