作者さん買いです。いつもながら、きれいな絵で男性用はかっこいいし、女性はきれいでかわいいです。ストーリーもしっかりしていて短編だけどきれいにまとまっていました。
無料分読みました。絵は女の子はかわいいですが、上司の男の髭がどうも苦手です。ストーリーもありきたりであまり感情移入できませんでした。
広告でずっと気になっていてので、無料の一話を読んだら、どんどんはまって一気に読んでしまいました!ヒロインもかわいくて、ヒーローも素敵なのですが、周りの人もいい人ばかりで読んでいて暖かい気持ちになります。
無料分を読んで一気に読み進めてしまいました。高校生の頃の主人公がとてもかわいくてすれ違いがもどかしかったです。まだ途中までしか読んでいないのですが、丁寧に気持ちが描かれていて、おもしろいです。
他の漫画アプリで途中まで読んだので、続きから購入して読んでいます。他の人狼シリーズも面白かったですが、クレイジーフォックスは、キツネ役が本当にクレイジーで笑ってしまうくらいヤバイです。他の役も増えて、ストーリーや登場人物を覚えられなくて苦労しますが、続きがとても気になるので、更新されるのが楽しみです。
表題の「外面がいいにも程がある」を読みました。絵もとてもきれいで読みやすいし、短編なのでさくっと読めてうまくまとまっているので、満足です。
表題の角倉夫婦の結婚観を読みました。まず、絵がキレイで、読みやすいです。短編だから仕方ないかもしれませんが、ストーリーの展開が早くてついていけなかったのが残念です。
ストーリーはいかにも少女漫画っていうかんじで、幼くて、途中で飽きてしまいました。あまり、続きも気にならず、読むのをやめました。
最初から途中まで面白くて、どんどん買って読んでしまいました。ただ、ラストがあっけなく、いきなり海外にいってしまうとか現実味がないし、ついていけませんでした。
期限付き、本命カノジョ