魅力的な絵と物語
単行本をスキャンしたようで、絵が荒いです。
お金を取る商品であるのですから、せめて元原稿のデジタルコピーにするくらいの熱意が欲しい。
本当の絵は、もっともっと可愛いはず。
単行本をスキャンしたようで、絵が荒いです。
本当の絵は、もっともっと可愛いはず。
「こいつが犯人です」と書いたやつは許せんけど、一応全部読んだのかな?
それとも、最後だけ読んで、書いたのかな?
うすい鉛筆で軽く書いたにしても、最低だー!
絵に関しては、単行本をスキャンしたようで、荒いです。
できれば、元の生原稿で読みたかったです。
きっと、素敵なペン使いだと思います。
せっかくのデジタルなのにもったいない。
アニメの「君に届け」から来ました。
紙のほうは挫折して十数年。
続編?番外編のほうは、意外にもすんなり読めました。
本作も、無料分を読んで、しばらく迷っていたのですが、「えいっつ!」と購入。
1話づつ、おっかんびっくり。
今41話まで読了。
ためてたポイントも使い果たしたので、またポイントプラスして読み切ります。
胡桃沢梅。本編では、
最初はいやなやつかと思ったけど、意外といいやつ。
でも、付き合うには面倒くさそうだなと思っていました。
でもでも、番外編では、それほど面倒くさくはなく、多少からに閉じこもっていただけ、というのが分かりました。
今後のの展開が楽しみですね。
よくある失恋系のお話ですが。次の出会いも最悪から?ちょっと年下だと思ったら、10歳も!私はどうすればいいの、と悩む系ですか(笑)女性が市役所職員(社会人)なら、生活力あるし、全然OK。
本編はカラーで読んだので、白黒なのがちょっと残念です。でもこちらも展開に興味がありますね。15歳差もあまり関係ないのかな。
別サイトで全話読みました。王女として生まれたのに、王子として育てられる。なんか「リボンの騎士」のようでもあります。王家が滅ぼされて、身分を隠していたのに、なぜか勝利者の戦利品のようにされてしまう。ここからは、実際に読んで楽しんでもらいたいと思います。
ストーリー的には、先が予想されますが・・・。きっと裏切られるのでしょう。期待しています。絵は綺麗ですね。主人公のお相手が美男でちょっと感情移入しにくいのが残念です。(笑)地域背景は中国的ですが、一応架空のものでしょうね。
無料分が多いので、興味本位で読み始めました。ぐいぐい引き込まれて、気が付いたら課金して、全部読んでしまいました。
ファッション業界の話ですが、キャラクターがしっかりしていて、読みやすかったです。少年マンガという区分けでしたが、少女マンガでも良かった感じです。最後も、ほっとして終われてよかったです。
16歳差で付き合ってた経験はあるけど・・・。なかなか感覚的な、というかそれぞれの常識というもののギャップがありますね。あとは、努力と気遣いですかね。この2人もうまくいくと良いですね。
はちみつとバタフライ ~職人工房シリーズ~