一昔前の先生ってこんな感じだったんだろうかと思い返してます。ゆるゆるな先生のやりたい放題
響の友達達もちょっと抜けてるし先生の元カノも地雷教育実習生で段々冷めました
先生!に憧れるのはあるとして泣くほど好きって状況が薄すぎて共感できなかったし付き合うのも軽い感じでした
これはツラいなあ 何だか妻が女じゃなくなるのって旦那さん次第だなと改めてものすご〜く感じた笑 美味しいご飯を毎日作ってくれて気遣いもしてくれてるのに、その上小綺麗じゃないのが不満って自分の家での気の緩みを棚に上げて何言ってるんだろうと。
まだ途中で書いてしまったけど旦那さんが気になって書いちゃった
この先お隣さんとの展開が気になるし、なっちゃんの家族を思う気持ちと恋の狭間での感情が辛くなりそう
無料分だけ読みました。何がイラついたかというと先生だった笑
マリアの過去、家族などがまだ全然見えない状態だからこれから絡ませてくるのかな? これまでは辛い展開だったけど徐々にマリアを共感する人が増えていってるみたいだし、外部(テレビ局の人)も登場したりしてこれからも楽しみです
おもしろすぎるし、内容が何かほっとする笑
絶妙な会話でほのぼのしてるし本当に和む!1話1話落としてくるの大好きです。
まだ途中だけど2人進展あるのかな??笑 とにかく癒されるー
まだ無料分だけですが、今の所モヤモヤがなくストレスないです。アレクシスが何よりかっこいいし笑 この先問題が出ても引っ張らないかな?っていう作品かなあ
ドロドロしたのばっかり当たっていたのでこういうスッキリ出来る作品貴重かも!
ナツ編からこちらの続編をみつけて読み始めましたが一気に読んでしまいました
皆川さんのナツを思う心理がとても魅力的に描かれていてすごく面白かった!ナツ編をまた読んで答え合わせしようと思います笑
とにかく皆川さんかっこいい〜
読み応えあり過ぎました
ストレスもなくでもハラハラの作品。おもしろかったです!一気に読んでしまいました笑
先生!