春休み🌸さんの投稿一覧

絵が綺麗で読みやすく好きです。尊がクズすぎてクズすぎて😵
    真波もだんだん胡散臭さに気がつき距離を置くので、別れたくない尊のみっともない姿に引きます。斎は、真波を見守り大事にしてくれそうなので応援してます。いろんなことが見透かせるおじいちゃんも素敵ですね。

凪、頑張って!思わず応援したくなります。自分の気持ちを口にするのが苦手なところ、なんでも人に合わせてしまうところ、生きづらいですよね。過呼吸にもなります。でも、一気に環境を変えようと飛び出したところがすごい!我聞からの呪縛に負けず頑張ってほしいです。

さやの可愛らしさが癒しです。井之川と課長が好きになるのもわかります。
    お酒を飲むとまた一段と可愛らしさが増して、ほっこりです。結局、課長とお付き合いすることになるので井之川は残念ですが、井之川も素敵ですから、また井之川メインのお話をあったらいいな。

敦司の真琴に対する態度にため息です。
    自分は浮気しておいて、その浮気相手の仲人までさせておきながら真琴のことは家に縛り付けたいってどんだけ横暴なんだ。真琴にはモデルの世界で活躍してもらいたい。敦司なんて捨てちゃえ。
    紗良に負けるな。美鈴もがんばれー

はなとら組の松岡さんが素敵です。夏帆と鈴の二人を虜にしてますが、こんなヤクザなら大歓迎です。亡くなった旦那さんが大好きで不器用な夏帆が松岡にどんどん惹かれていくのがわかります。娘の鈴もキンパツがお気に入りだし。素敵な3人です。

はとりもめんどくさいなって思います。安達のことも周りにいたら苦手かな。
    自分では上からのつもりないのかもしれないけど、安達に上からこられるとイラっとします。
    結局、りたと上手くいくんだろうけど、わちゃわちゃしてて、しっとり読めないのが残念です。

いいな、日菜乃ちゃん。ずっとずっと山﨑に想われてたんだね‥で、一年かけて結婚に持っていけるように時間と愛情をかけてもらって。既婚者とは知らずに付き合い、結果不倫になってしまったトラウマもあるけど、山﨑なら大丈夫。全部含めて幸せにしてくれるよ。

夫婦って

夫婦って、嫌な空気の時もあるけど
    乗り越えたら暖かい空気になることもあり…面白い。美月は嫌いだけど、子供のことを一人で頑張ってるのは息抜きしたくなるところかな。もっと割りきって上手くやればいいのにと思ってしまった。

読み始めたら、ハマりました。部長、素敵です。副社長の娘との縁談話がきになりますが、北野さんのことは大事にしてほしいです。圭司と亜希子には制裁が下ると思いますが、足りないです。
    圭司のいまさらの着信もうっとうしいだけです。

ちあきに対する継母が怖い。しつこく付き纏ってくる義弟もうっとうしいけど。ちあきの父親はなんであの女と再婚したんだろう。顔が良くても我が子に冷酷なのは、見抜かないとダメでしょ。快との今後よろ継母との関係性に興味があります。