春休み🌸さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19118位

旦那さんが亡くなっても農家の嫁を続けてる千里が美しすぎる!ただでさえ、農業は過酷で田舎。周りの噂話や偏見もウンザリなのに笑顔での立ち振る舞いに拍手👏です。
    海斗、うざい後輩を早く追っ払って千里と上手くやってよ。

結局、幼馴染の4人とも水帆のことが好きなんですね。
    表現ストレートな輝月が一歩リードなのかな。10年後と高校時代の様子を交えての展開なので、大人になってからの水帆を取り巻く高校時代とは違った流れが楽しみです。

最後まで読みました。性格キツめの黒崎くんが、由宇にだんだんあまあまになっていく過程に癒されました。
    由宇のことがなかなか諦めきれなかった白河くんも素敵で、正反対の二人に思われる由宇は幸せだなって思いました。

雪斗から大事にされてる依音が可愛くて読んでてほっこりします。雪斗には兄のことでいろいろな悩みがあるみたいだけど、それを支える依音がいるし二人を見守る周りの人も暖かい。好きな話です。
    楽しく読んでます。

最後まで読みました。あかりが幸せになれてよかったです。まぁまぁクズだなと思ってた課長も実は不器用でいい人で、結局、年齢の差がどれくらいなのかよくわかりませんでしたが、結婚まで漕ぎ着けてよかったです。

鵜森さん、最高じやないですか!絶対、家のことをしてくれる人がいて仕事に頑張る方がいいって思ってます。
    会社の元カノの再プッシュにも負けず、みちかを選んでくれてよかったです。幸せになってほしいです。

最後まで読みました。桜子が女の子からお母さんにまで成長していく姿と、それをそばで見守っていく司にのめり込みで読んでました。
    ほのぼのとした桜子の可愛らしさにいやされてました。続編があったらいいな。

最初は淡々としてる千鶴が可愛くないって思ってたんだけど、読んでるうちに応援したくなりました。結衣と千鶴の間で不誠実な印象の優が嫌いです。
    千鶴のことを大事に想ってる荻野課長とうまくいってほしいな。

とってもいいお話でした。経済不安はないにこしたことはないですが、お金では買えない人間の穏やかさや優しさは何物にも変え難いです。結婚して一緒に生活するとなると一番大事では?
    でも、私には無理かな。

恵と中島には、上手くいってもらいたいです。美咲が部長にわざと二人のことを話したりと、障害も多いけど美咲に負けるな恵。同棲、ちょっと考えるって言ってたけど、このまま一緒に住んでしまったらいいのに。