春休み🌸さんの投稿一覧

継母や義妹だけではなく、実の父親にも邪険にされた美世。久堂家で大事にしてもらって幸せになってもらいたいです。

読み始めたら、ハマりました。部長、素敵です。副社長の娘との縁談話がきになりますが、北野さんのことは大事にしてほしいです。圭司と亜希子には制裁が下ると思いますが、足りないです。
    圭司のいまさらの着信もうっとうしいだけです。

最後まで読みました。あかりが幸せになれてよかったです。まぁまぁクズだなと思ってた課長も実は不器用でいい人で、結局、年齢の差がどれくらいなのかよくわかりませんでしたが、結婚まで漕ぎ着けてよかったです。

ちあきに対する継母が怖い。しつこく付き纏ってくる義弟もうっとうしいけど。ちあきの父親はなんであの女と再婚したんだろう。顔が良くても我が子に冷酷なのは、見抜かないとダメでしょ。快との今後よろ継母との関係性に興味があります。

珠子、かわいい❤️幸せになってほしいって願います。まだ途中読みなのですが沙羅のことがよくわからん?!
    他に男がいるなら、別に紀之にしつこくしなくてもいいのでは?マンションでの待ち伏せがもうストーカーだよ。珠子と紀之が幸せになりますように。

はなとら組の松岡さんが素敵です。夏帆と鈴の二人を虜にしてますが、こんなヤクザなら大歓迎です。亡くなった旦那さんが大好きで不器用な夏帆が松岡にどんどん惹かれていくのがわかります。娘の鈴もキンパツがお気に入りだし。素敵な3人です。

不倫撃退が、スッキリ気分が良かったです。旦那が気持ち悪すぎて、途中ウンザリしましたが、なんとか無事に離婚できて良かったです。今後は新しい幸せを見つける話を読みたいですね。

最後まで読みました。性格キツめの黒崎くんが、由宇にだんだんあまあまになっていく過程に癒されました。
    由宇のことがなかなか諦めきれなかった白河くんも素敵で、正反対の二人に思われる由宇は幸せだなって思いました。

結局、幼馴染の4人とも水帆のことが好きなんですね。
    表現ストレートな輝月が一歩リードなのかな。10年後と高校時代の様子を交えての展開なので、大人になってからの水帆を取り巻く高校時代とは違った流れが楽しみです。

黒澤と森田、小津と大島、佐伯と文乃
    佐伯と文乃の今後が一番知りたいかな。
    夫婦なのに、初々しくてちょっと距離のある二人が今後どんな夫婦になっていくのか楽しみです。