ひまわりちゃんころさんの投稿一覧

変わってる

とても変わっているスタイルからの結構ですが、こんなイケメンだったらお金の事もあるしいいかも、と思いましたが理由が義姉を好きというのと観ていてその愛情の中身も少し歪んでいてそして怖いというか相手の幸せを願えないあきらめの悪さに少し引きました。笑でもこれから素敵なラブストーリーになることを信じて読ませていただきます!

考えさせられる

いろいろな病気があり、戦っている人がたくさん居るんだなと思いました。心は表面に見えない分行動や表情や言葉に出ますが、それは助けを求めているサインなのかと思います。少し観るのは心の体力使いますがまだまだ観させていただこうと思います。

生きる

こんな過酷で残酷な体験をした人が世界にはいるのかなと思ったらとても悲しいし、それでも生き延びた方は大変な思いだったと思います。読んでいて心苦しい想いもしますが、ちゃんと生きようと思わせられる作品だと思います。

怖い!

めちゃくちゃ怖いです。 本当に本当に怖いです。笑 正直最初に思うのはこれしか出て来ないです。もし自分の立場だったら、登場人物達と同じ反応をしてしまうと思います。あとは胸が締め付けられたりちょっとメンタルやられます。笑

最初は興味本位で観たもののポンコツ具合がツボになり毎回楽しみに観させてもらってます。面白くて飽きません。たまにイラっとしたりもしますが、笑。それもいたいさんなのでこれからも読ませていただきます。

うおおおおぉ

ストーリーが腹が立つ事が結構多くてうおおおおぉ!と叫びたくなります。そうして欲しい、今じゃない、何で?という気持ちにかき乱されながら楽しく読ませていただいています。

まだ読んで最初の方です。妹の性格の悪さやクドさに毎回嫌気がさしてしまいます。笑 その反面お姉さん頑張って!!と応援したくなる気持ちで毎回観させていただいています。まだまだ読みたいと思います。

登場人物のキャラ設定がちゃんとしているしストーリーもわかりやすいです。ただたまに出てくる長文が小さすぎて少し見づらいです。でもその早口の長文が売りなんでしょうけど、たまに目が疲れます。

ビックリ

最初は本当に私も驚きました。なんならそのお年でご健在とは...笑。確かに自分の立場だったら この子が大きくなるまでに自分達に何かあるんじゃないかと同じ不安を抱くと思います。

とにかく

とにかく内容(設定)が細かくて丁寧です。知れば知るほどのめり込みます。少し進展までが長いかなと思う時もありますが、そこにパーーン!と衝撃的な事がくい込んで来る為飽きません。