何か
初々しすぎるのと、進展がなかなかなくじれったい感じが少し飽きてきます。もう少しぽぽぽぽーんと一時的でも発展してくれれば読みごたえがあると思います。
内容は面白そうなのですが、登場人物がみんなとても似ている気がします。まだまだ最初なのでなんとも言えませんのでもう少し読ませていただきます。
まだ最初の方なので面白いところがよくわかりませんが、レビューの評価がよいので、まだ読み続けたいと思っています。
相手の女の子が中学一年生というのが少し怖いです。笑 ストーリーはコメディなところも絵と合っていて面白いです。
何なんだこれはと興味本位で観てみました。これから増えていくのかなと思ってたらまさかの最初からめちゃめちゃ鉄民が町にいる!笑 色んな意味で衝撃的でした。笑
現実でリアルにありそうないじめ問題。学生とは思えないほどの復讐のレベルの高さ。結構グロいので苦手な方は心の準備をしたほうが良さそうです。
絵が高校生らしく見えて可愛いです。ストーリーもどことなく初々しさを感じて可愛いです。まだ途中なのでほかの登場人物もみたいので読ませていただきます。
面白そうではあるのですが、1話が短すぎて次に読む時に内容の記憶が薄すぎて、毎回何だったけ??となります。もっと1話にまとめた方が皆さんも観やすいと思います。
あまり見ない絵です。黒目がパッチリで主人公が可愛いです。悟りの設定もギャップがあっていいと思います。まだ続きですが、観させていただきます。
15歳、今日から同棲はじめます。