ひまわりちゃんころさんの投稿一覧

まだ読み始めです。途中で人間に変わるのかなと思って見てたらずっと獣!また野獣も無邪気ないたずらっ子な一面スマートな感じもかっこいい…これが人間だったらと思うと倒れそうです。

まだ最初ですが、

まだ最初の方ですが、続きが毎回気になるのと、島さんが今までどんな風に生きてきたのかに興味が湧いてきました。あと島さんみたいな人が居たら頼りになるなぁと思います。

興味本位で面白そうだなと思い無料分読んでみようと読んでみましたが、面白いです。でもこれが実話なら本気凄いなと思いました。まだまだ先生を応援したいので観させていただきます。

良い

強引だけど芯がある男性にグイグイ押されて結局好きになっちゃう……それがまた純粋な女の子ってところが良いですね。おっちょこちょいな部分と少しポンコツなところもとても良いです。

穏やかで面白い

静かなるドンと少し似ていて登場する組も出てくるのがまた接点があるようで面白いです。そして穏やかな顔や穏やかな雰囲気とはまた別な展開になるところもとても面白いです。

前に読んだ作品が面白かったので読んでみました。違う作品のお妖や懐かしい人達がたくさん出てきてああこういう風に繋がってるんだと関心しながらとても楽しませてもらってます!

最初読みはじめはゆっくりゆっくり日常を描いて進むのですが、進展はなくても何故かゆっくり読めた。それから闇が見えてからゾッとすることもあるけど、何だかクセになります。

初々しい

不器用で恋愛もあまりした事ない2人が恋に真剣に頑張ってる姿をみると、こっちもつられて力が入ります。初々しくていつも頑張ってぇー!と心の中で応援しながら見ています。

毎日無料で探していたら出会えました。内容がわかりやすく、ストーリーもサクサク進むので面白いです。これが1日2回読めるのはありがたいです。毎回楽しみに観ています。

最初はなんだろう、一体何が始まるのだろうとストーリーもゆっくりだったのでずっと頭の中が?でいっぱいでした。しばらくたつと急展開になり淡々と進むようになりました。