展開が
楓さんが真面目な方なのはわかるのですが、ビジネスで助けられたら身体を差し出すとか展開がぶっ飛んでますし、会社で色々するのは気持ち悪いです。
ヒロインががさつで、鼻持ちならなくて、好きになれない。でも、きっとよいところがあるからヒロインたるのだろうと思います。でもやっぱり好きにはなれないなあ。
漫画の世界、少女漫画の世界で、高校生くらいだったらはまったかな。可愛らしい婚約者同士が少しずつ絆を深めていく明るいストーリーです!
なんだかんだ言って、和己はやり手の秘書なんだから、令嬢と将来は結婚してもよいのでは。
高校卒業するまでは待つべしだけど。ただもう少し椿さんがしっかりするとよいと思います。
不倫する彼は本当に彼女を大切にする気持ちがあったのか。不倫合戦が泥沼化してきてまともな人がいないんじゃないかなと思ってしまう。二人がどんな方向にいくのか予想がつかない。不倫は良くないけどこうやって始まるんだと思った。
主人公がふるふると頭をふるところがかわいいです。恋のためにもお話がちゃんとできるようになるといいと思います。お話ができないけど超綺麗でみんなの憧れの的ってやっぱり漫画ですね。これから主人公がどう成長をとげるか気になります。
あまり読んだことのないジャンルなので、不思議な感覚です。親子なのに前世は敵?でも主人公がチビッコなのでほんわかできます。
話のテンポが早すぎてついていけない。話が都合の良いパターンになっていて薄っぺらい。部長はお笑い芸人のはまいえに似たイケメンだ。そして若い。色々ツッコミどころが多いけど、らぶらぶな描写を満喫したい人にはおすすめです。
背中のあざが理由で嫁ぎ先が決まらず行き遅れになっていた主人公。瀬田さんという時代にハマらない破天荒なやり手と結婚が決まった。借金の肩代わりだったが二人が惹かれ合うのは素敵だ。色々あるけど、ハッピーエンドになってほしい。
深海さんとリサのラブラブなところが微笑ましいです。両思いであっても二人の間には色々と問題が起こります。それをサラッと乗り越えてしまうのはやっぱりリサの芯がしっかりしていてブレないからかなあと思います。
良妻賢母なタイプなのかな。
キスから仕事はじめます